Ein schräg gestellter Glasschirm in glänzendem Schwarz, nahtlos darin integrierte Touch-Bedienung und das Siemens-typische Lichtkonzept in Weiß und Blau.
WeiterlesenMit rund 170 Anschlusshäusern zählt Dross & Schaffer heute zu den prägenden Vereinigungen der Küchenbranche. Das Stammhaus Ludwig 6, benannt nach dem Standort an der Münchner Ludwigstraße 6, feierte nun ein rundes Jubiläum: Vor 50 Jahren wurden dort die ersten individuellen Küchen geplant.
WeiterlesenDas auf der Interzum 2013 neu vorgestellte System Eclipse eignet sich für versenkbare Drehtüren neuester Generation. Entwickelt wurde die Lösung insbesondere für Küchen-, Büro- und Objekteinrichtungen sowie für Empfangsbereiche. Es bewegt Türen bis zu 30 kg Gewicht und 2500 mm Höhe. Hauptaugenmerk bei der Entwicklung legten die...
WeiterlesenIndividualität – das ist zurzeit das ganz große Thema, das durch die gesamte Möbelbranche geistert. Das sieht auch Katrin de Louw so: „Niemand möchte mehr genau die gleiche Küche haben wie sein Nachbar“, sagt die Trendjournalistin und Innenarchitektin von neelsen designmanagement während des diesjährigen Trendfilter.
WeiterlesenDie Küppersbusch Hausgeräte GmbH komplettiert ihr Management-Team: Rolf Marcus Schuss zeichnet nun als Leitung Finanzen für die Bereiche Finanzen, IT und Personal des Premium-Anbieters für Kücheneinbaugeräte verantwortlich.
WeiterlesenAb dem 6. September blickt die Elektrowelt wieder nach Berlin. Dann präsentiert sich alles, was neu ist und einen Stecker hat, auf dem IFA-Gelände unter dem Funkturm. Weiße Ware inklusive.
WeiterlesenFührungswechsel bei der Warendorfer Küchen GmbH: Mit Wirkung zum 15. Juli 2013 wird Henning Kantner die Geschäftsführung des Küchenmöbelherstellers übernehmen und Thorsten Prée in dieser Position ablösen. Der 43 jährige Diplom-Kaufmann Kantner bringt langjährige Erfahrung in der Küchenbranche mit, die er in verschiedenen...
WeiterlesenChristian Mittermeier ist ein renommierter Koch. Und einer der größten Verfechter des Sous-Vide-Dampfgarens. Jedes Argument, das sich gegen das Vakuumgaren bei Niedrigtemperaturen richtet, schlägt der Spitzenkoch mit plausiblen Antworten in den Wind. Seine These: „Sous-Vide-Dampfgaren – das ist kinderleicht.“
WeiterlesenAuch aus der Küchenindustrie gab es spontane Soforthilfe-Aktionen für die Betroffenen der Hochwasserschäden. Manche Aktionen laufen noch. Ein Überblick über Umfang und Procedere.
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