08.07.2013

Ein schräg gestellter Glasschirm in glänzendem Schwarz, nahtlos darin integrierte Touch-Bedienung und das Siemens-typische Lichtkonzept in Weiß und Blau.

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08.07.2013

Mit rund 170 Anschlusshäusern zählt Dross & Schaffer heute zu den prägenden Vereinigungen der Küchenbranche. Das Stammhaus Ludwig 6, benannt nach dem Standort an der Münchner Ludwigstraße 6, feierte nun ein rundes Jubiläum: Vor 50 Jahren wurden dort die ersten individuellen Küchen geplant.

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08.07.2013

Das auf der Interzum 2013 neu vorgestellte System Eclipse eignet sich für versenkbare Drehtüren neuester Generation. Entwickelt wurde die Lösung insbesondere für Küchen-, Büro- und Objekteinrichtungen sowie für Empfangsbereiche. Es bewegt Türen bis zu 30 kg Gewicht und 2500 mm Höhe. Hauptaugenmerk bei der Entwicklung legten die...

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05.07.2013

Von Aktivkohle bis Zeolith

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04.07.2013

Individualität – das ist zurzeit das ganz große Thema, das durch die gesamte Möbelbranche geistert. Das sieht auch Katrin de Louw so: „Niemand möchte mehr genau die gleiche Küche haben wie sein Nachbar“, sagt die Trendjournalistin und Innenarchitektin von neelsen designmanagement während des diesjährigen Trendfilter.

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04.07.2013

Die Küppersbusch Hausgeräte GmbH komplettiert ihr Management-Team: Rolf Marcus Schuss zeichnet nun als Leitung Finanzen für die Bereiche Finanzen, IT und Personal des Premium-Anbieters für Kücheneinbaugeräte verantwortlich.

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03.07.2013

Ab dem 6. September blickt die Elektrowelt wieder nach Berlin. Dann präsentiert sich alles, was neu ist und einen Stecker hat, auf dem IFA-Gelände unter dem Funkturm. Weiße Ware inklusive.

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03.07.2013

Führungswechsel bei der Warendorfer Küchen GmbH: Mit Wirkung zum 15. Juli 2013 wird Henning Kantner die Geschäftsführung des Küchenmöbelherstellers übernehmen und Thorsten Prée in dieser Position ablösen. Der 43 jährige Diplom-Kaufmann Kantner bringt langjährige Erfahrung in der Küchenbranche mit, die er in verschiedenen...

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02.07.2013

Christian Mittermeier ist ein renommierter Koch. Und einer der größten Verfechter des Sous-Vide-Dampfgarens. Jedes Argument, das sich gegen das Vakuumgaren bei Niedrigtemperaturen richtet, schlägt der Spitzenkoch mit plausiblen Antworten in den Wind. Seine These: „Sous-Vide-Dampfgaren – das ist kinderleicht.“

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01.07.2013

Auch aus der Küchenindustrie gab es spontane Soforthilfe-Aktionen für die Betroffenen der Hochwasserschäden. Manche Aktionen laufen noch. Ein Überblick über Umfang und Procedere.

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