Die Vorschusslorbeeren ranken schon seit vielen Monaten um die Metallstreben, und über den Modulen glänzt der Schein diverser Designpreise. Nun ist es endlich soweit: Die Concept Kitchen von Naber ist marktreif und kann bestellt werden. Designer und Entwickler Kilian Schindler sieht die Modulküche als Antwort auf die wechselnden...
WeiterlesenBereits zum 18. Mal haben Deutschlands Verbraucher den Miele-Kundendienst zum Besten der Branche gewählt. In der großangelegten Vergleichsstudie Kundenmonitor Deutschland 2013 gaben die Verbraucher Miele dabei die Durchschnittsnote von 1,88 (beim letzten Mal 2,05). „Damit liegt Miele deutlich über der Durchschnittsnote von 2,05 aller...
WeiterlesenDas Thema Ergonomie spielt auch bei r Küchentechnik aktuell eine große Rolle. Zusammen mit Linak hat Geschäftsführer Sven Weyh (Foto) die Lösung rGonomic zur Höhenverstellung von Möbeln entwickelt.
WeiterlesenEin durchgängiges Design für alle Funktionsbereiche in der Küche – von der Spüle plus Armatur und Dispenser über die Dunstabzugshaube bis hin zum Induktionskochfeld – das bietet Franke mit dem SINOS DESIGN CONCEPT, bei dem alle Elemente eine optisch aufeinander abgestimmte Einheit bilden.
WeiterlesenDurinox heißt die neue Edelstahlqualität der besonderen Art. Die Oberfläche von Blanco SteelArt sei im Vergleich zu herkömmlichen Edelstahl-Küchenarbeitsplatten mehr als doppelt so hart. Das mache sie extrem widerstandsfähig gegenüber Kratzern – und wirkt dabei zeitlos ästhetisch.
WeiterlesenZubehörgroßhändler Sagemüller & Rohrer fühlt sich pudelwohl in seiner Rolle als klassischer Großhändler und Dienstleister. Dennoch bringt das Unternehmen immer wieder eigene und exklusive Ideen in den Markt. Unter anderem eine magnetische Nischenwand.
WeiterlesenEine erfolgreiche Entwicklung mit einer Umsatzsteigerung um 11,63% auf jetzt 30,4 Mio. Euro meldet die artego Küchen GmbH & Co. KG, Bad Oeynhausen. Und zwar für das jetzt abgeschlossene Geschäftsjahr 2012/2013. Der Exportanteil liegt bei 20%, die Zahl der Mitarbeiter beträgt 96. Das Ergebnis der gewöhnlichen Geschäftstätigkeit gibt das...
WeiterlesenBakterien geht es jetzt noch schneller an den Kragen. Zumindest in den neuen Kühl-Gefrier-Kombinationen von Gorenje der Linien Essential sowie Advanced und Superior. Das integrierte IonAir-System der Geräte generiert Negativ-Ionen, die Schmutzpartikel binden und gleichzeitig die Luft im Kühlschrank verbessern. Das soll nicht nur die...
WeiterlesenNatürlich freut sich zeyko über jede verkaufte Küche. Doch für Geschäftsführer Andreas Kress steht fest: „Wir machen lieber eine Küche weniger, dafür aber alle in bestmöglicher Qualität.“ Und dieser Anspruch zieht sich durch das komplette Unternehmen und gilt für das Produkt in allen Facetten: Oberflächen, Möbelkorpus, Auszüge, Beschläge...
WeiterlesenEs weht ein frischer Wind bei Nieburg – und zwar in allen Bereichen. So präsentierte das Unternehmen zu seiner Hausmesse nicht nur seinen komplett neuen Markenauftritt, sondern gab auch eine wichtige Personalie bekannt. Daneben durften natürlich auch die Produktneuheiten nicht fehlen.
Weiterlesen