Mit der Einführung der farbenfrohen Kältegeräte bewies Gorenje vor rund zehn Jahren ein feines Gespür für Trends. Seither sind die kultigen Retro-Cooler topaktuell und heiß begehrt, denn mit ihnen zieht ein Lifestyle-Produkt erster Klasse in den Haushalt ein.
WeiterlesenHans Hermann Hagelmann, 60, ist neuer Vorsitzender des Vorstandes beim Bundesverband Mittelständischer Küchenfachhandel (BMK). Er folgt in dieser Position Gerd Bendl, der dem Verband seit 2011 vorstand. Seinen ersten öffentlichen Auftritt als BMK-Präsident hatte Hagelmann während der Preisverleihung des BMK-Innovationspreises auf der...
WeiterlesenNeue Materialien, Farben, Dekore und Funktionen prägten die Neuheitenschau der Küchenmöbelhersteller während der Küchenmeile A 30. Hettich unterstützte gleich mehrere Hersteller bei der Präsentation neuer Produkte: 1. mit individualisierten Marketingmaterialien und 2. in der Beratung der Kunden während der Hausmessen. Aus gutem Grund:...
WeiterlesenDas 1. Halbjahr 2013 hat der deutschen Küchenmöbelindustrie einen Umsatzrückgang beschert. Diese vielfach im Markt geäußerte Vermutung bestätigte Vorsitzender Stefan Waldenmaier (Leicht-Küchen) anlässlich der Jahrespressekonferenz des Verbandes der Deutschen Küchenmöbelindustrie (VdDK).
WeiterlesenMarko Klokow, 41, verstärkt seit dem 1. August 2013 das Team der KüchenTreff-Regionalleiter im Bereich Norddeutschland. In den Gebieten Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Hamburg und Bremen betreut er die KüchenTreff-Fachhändler vor Ort.
WeiterlesenIn 30 Minuten montiert und dabei jederzeit flexibel justierbar. Mit diesem Versprechen präsentiert die coolGiants®) AG die neue Generation der Kühlgerätereihe Integrated von Sub-Zero.
WeiterlesenvacuumTechnology nennt Siemens eine Neuentwicklung, die in Kühlgeräten eine niedrige Lagertemperatur nahe 0°C mit einer reduzierten Sauerstoff-Atmosphäre kombiniert. Das soll Lebensmittel bis zu fünfmal länger frischhalten, Vitamine und Nährstoffe länger erhalten sowie die Keimbildung stark verringern.
WeiterlesenIm Kühlschrank geht es anspruchsvoll zu: Fisch braucht eine andere Temperatur als Salat und dieser wiederum eine andere als Fleisch. Für den Kühlschrank heißt das: einen kühlen Kopf bewahren und jedem Früchtchen seine Komfortbedingungen schaffen.
WeiterlesenDie neue kostenlose iPad-App „BioFresh HD“ von Liebherr soll für den optimalen Durchblick im heimischen Kühlregal sorgen. Die App-User können sich dank der intuitiven Bedienung durch verschiedene Lebensmittelkategorien klicken, um mehr über die Haltbarkeit und Aufbewahrung von Lebensmitteln zu erfahren.
WeiterlesenSamsung stellte auf der IFA bzw. der area30 zwei neue French Door Kühl-/Gefrier-Kombinationen vor, deren edles Design sich nahtlos in moderne Wohnwelten integriert. Dank Smart Fresh+ lassen sich einzelne Fächer flexibel an individuelle Speisewünsche anpassen.
Weiterlesen