Neue Form der Küchenkultur
Das Ziel: in einen Dialog zu treten und gemeinsam eine neue Form der Küchenkultur entstehen zu lassen. Im Rahmen des Kulturprogramms sollen Vordenker und Freigeister zum interkulturellen Austausch ermutigt werden, um neue Impulse für die Produktentwicklung zu gewinnen. Dazu gehören die Förderung von Kreativen aus den Bereichen Kunst, Design, Musik und Literatur, die Zusammenarbeit mit Hochschulen und die Organisation von Workshops mit außergewöhnlichen Persönlichkeiten aus Gesellschaft, Philosophie und Medien. Diskutiert wurden diese Ideen erstmals mit den Kunden auf der area30. Darüber hinaus hatte Silverline handfeste Neuigkeiten mitgebracht: 1. „Slide-Down Premium“, die Kopffreihaube, die gleichzeitig als Spritzschutz dient. 2. „To the Point Premium“ mit One-Touch-Bedienelektronik. 3. Kopffreihaube „Pop-Out Premium“. 4. „Lift-Up Isola Premium“: Inselhaube mit Liftfunktion.
www.silverline24.de