13.03.2015

Gaggenau 400 jetzt mit Sous-Vide

Neu bei den Geräten der Gaggenau Serie 400 ist die Betriebsart Sous-Vide-Garen mit der gradgenauen Temperatureinstellung von 50 bis 100°C. Bei der gesunden und schonenden Langzeitgarmethode unter Vakuum werden die Nahrungsmittel bei kontrolliert niedriger Temperatur in einer verschweißten Vakuumverpackung gegart und erhalten so vor allem ihr natürliches Aroma sowie Nährstoffe, Vitamine und Konsistenz.

Peter Bruns, Geschäftsführer Gaggenau: „Die LivingKitchen hat eine hohe Bedeutung für uns, hier haben wir mehr Händlerkontakte als in Mailand.“ Foto: Biermann

Gaggenau hat die Betriebsart „Sous-vide“ bei den Geräten der Serie 400 eingeführt, Koch Nils Henkel (Foto) setzte es am Messestand praktisch um. Foto: Biermann

Einen dazu passender Vakuumierer für den Einbau kündigte Gaggenau-Geschäftsführer Peter Bruns für den Herbst 2015 an.

Den Messestand auf der LivingKitchen hatte die Premiummarke als klassischen Vierkanthof konzipiert und unter anderem den Deutschen Meister im Bäckereihandwerk engagiert. Als Ausdruck „deutscher Handwerkskunst“, für die das Unternehmen stehe. Als „Weltneuheit“ stellte das Unternehmen zudem den ersten selbstreinigenden Backofen vor.

www.gaggenau.com



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