Bei der Möbeltechnik geht es in diesen Tagen viel um Individualität und modulare Plattformkonzepte. Damit lässt sich das Kücheninnenleben nach Kundenwunsch gestalten und Küchenmöbelhersteller können ihren Küchen vergleichsweise kostengünstig ein eigenes Gesicht geben, um sich so mit ihrem Angebot zu differenzieren. Ersparnisse in...
WeiterlesenMit einem weiteren Rekordumsatz hat Blanco das Geschäftsjahr 2014 abgeschlossen. Das Unternehmen verzeichnet einen konsolidierten Gesamtumsatz von 312 Millionen Euro – ein Plus von 6,5% gegenüber dem Vorjahr. Dabei wuchs der Spülen- und Armaturenspezialist deutlich im Inland und erhöhte seine Umsätze um 5,4% auf 115 Millionen Euro.
WeiterlesenDie Handelspartner der Verbundgruppe DER KREIS konnten ihren Außenumsatz im Geschäftsjahr 2014 um 3,2% auf jetzt 2,2 Mrd. Euro steigern. Der durchschnittliche Verkaufspreis der Küchenspezialisten stieg innerhalb der Gruppe um 5,1% auf einen Durchschnittspreis von 11.645 Euro.
WeiterlesenMehr als 200 Ausstellerunternehmen und 4.143 Fachbesucher – Mit diesem positiven Ergebnis schloss die zweite Ausgabe der österreichischen Landesfachmesse „Küchenwohntrends und Möbel Austria 2015“ auf dem Salzburger Messegelände. Diese Zahlen bedeuten im Vergleich zur Premiere 2013 ein Plus von mehr als 50% bei den Ausstellern und ein...
WeiterlesenDie horizontale Anordnung mehrerer Einbaugeräte kann Küchenplaner herausfordern und design-affine Kunden verzweifeln lassen: Denn unterschiedliche Gerätehöhen, verschieden gestaltete Steuerungen und ungleich hoch angebrachte Griffe vermasseln ein stimmiges Gesamtbild. Mit den Geräten der neuen „ConceptLineTM“ will Küppersbusch nun Abhilfe...
WeiterlesenDie 110-cm-Version des neuen Falcon Nexus kombiniert einen Doppelofenherd mit einem leistungsstarken Grill auf Teleskopschienen und einer praktischen Warmhalte- bzw. Aufbewahrungsschublade. Das Kochfeld bietet mit fünf Induktionskochstellen genügend Platz, um auch aufwendigere Gerichte zu kreieren.
WeiterlesenFür Liebhaber der grifflosen Küche hat der Schweizer Gerätehersteller V-ZUG eine neue Ausstattungsidee.
WeiterlesenDie Kochzentren von AGA sind legendär, aber nicht für jeden Interessenten erschwinglich. Jetzt gibt es mit dem „City60“ ein Modell für kleinere Küchen und weniger opulente Budgets. Mit seinen 60 cm Breite ist er ideal für kleinere Räume, besteht aber genau wie die großformatigen AGA-Ikonen aus Gusseisen und arbeitet ebenso mit dem Prinzip...
WeiterlesenBei der neuen AEG „Taste Academy“ lassen sich die Koch-Trendsetter Christian Mittermeier, Bio-Wagyu-Züchter Ludwig „Lucki Maurer“ und Flavour Pairing-Papst Heiko Antoniewicz bei Kochevents in sieben deutschen Städten in die Töpfe schauen. Die Profis zeigen die Kochtrends von morgen und laden zu kulinarischen Entdeckungstouren ein.
WeiterlesenMehr als 1.500 Planungen aus ganz Europa gingen in das Rennen um das „Goldene Dreieck“ 2015. Damit prämierte die MHK Group erneut die „Schönste Küche des Jahres“. Die Preisträger aus Deutschland sind Yvonne Zahn und Ralf Meusel vom Küchenstudio proform aus Weinheim.
Weiterlesen