Die grifflose Küche „Canto“ mit 45 Grad abgeschrägten und auf Gehrung gefrästen Kanten wurde von Nieburg erstmals vor zwei Jahren vorgestellt. Jetzt gibt es Weiterentwicklungen: Die auf Gehrung gefertigten Fronten werden durch umlaufende Passepartoutrahmen freigestellt. Die Fronten und Rahmen sind individuell wählbar. Wichtig sei nur der...
Weiterlesen„Günstige Preise“ hat sich die am 1. September 2015 neu gegründete Weyh & Schreiber Fachgroßhandel GmbH auf die Fahnen geschrieben. Und das am liebsten in großen Stückzahlen. Im Angebot sind Spülen von Pyramis sowie Armaturen namhafter Hersteller. Eine Armaturen-Eigenmarke gibt es auch.
WeiterlesenUrsprünglich kommt Armaturen-Spezialist Knauss aus der Großküche und ist dort außerordentlich erfolgreich. Seit etwa vier Jahren will man auch in der Privatküche Fuß fassen. Dafür positioniert Inhaber Thomas Knauss (Foto rechts) sein Unternehmen mit dem Image der flexibel agierenden Manufaktur.
WeiterlesenBei rational ist aktuell viel in Bewegung. Das gilt für die Gestaltung des Showrooms in Melle, für die Entwicklung der Produktlinien und bezieht auch die Kooperation mit dem internationalen Designer Karim Rashid ein.
WeiterlesenZahlreiche Maispflanzen säumten den Zugang zur Rotpunkt-Hausausstellung – was so manchen Messebesucher irritiert haben dürfte. Auf jeden Fall machte die Dekoration deutlich: Irgendwas ist anders in diesem Jahr bei Rotpunkt.
WeiterlesenIm homeier-Versuchslabor demonstrierten Matthias Pieper und Daniel Bischoff (Foto von links) die besondere Leistungsfähigkeit der Downair-Haube „Mistral“ – bezogen auf Wrasenabzug und Fettabscheidekraft.
WeiterlesenMit den designstarken Dunstabzugshauben „Imagine Pro“ und „Infinity Pro“ stellte Franke zur Küchenmeile 2015 zwei neue Premium-Modelle in Energieeffizienz A+ vor. Weitere Neuzugänge unter den Kopffreihauben sind die „Mythos“ und die „Mythos Plus“, die ohne Abluftschacht montiert werden können.
Weiterlesen„Natur“, „intelligente Stauraumlösungen“ sowie ein Konzept für kleine Räume – das waren die Hauptthemen von ewe / Intuo im MAZ Löhne.
WeiterlesenWas war nun das Highlight des allmilmö-Auftritts auf Gut Böckel? Die neue Betonfront „Spatola“? Die Umrüstung auf Grass Tiomos? Das neue Küchenprogramm „a 72“ für den Preiseinstieg in die Markenküche? Oder doch der völlig überraschende Auftritt von Frank Nessler?
WeiterlesenBei der obligatorischen Frage der KÜCHENPLANER-Redaktion nach den wichtigsten Messethemen, gelangen Ballerina-Geschäftsführerin Heidrun Brinkmeyer und Marketingleiter Andreas Predian an ihre Grenzen.
Weiterlesen