Mit neuen Anwendungen verspricht die Vario Kochgeräte-Serie 400 zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten für die private Küche. Zur EuroCucina 2016 wurden die aktualisierten Induktions-Kochfelder der Serie vorgestellt.
WeiterlesenWie macht sich dieses Arbeitsplattendekor in meiner neuen Küche? Und welche Farbe für die Glasrückwand der Nische passt dazu? Möglichkeiten ausprobieren und am Bildschirm ansehen – das ermöglicht der neue Arbeitsplattenkonfigurator von Lechner.
WeiterlesenDie schwedische Nobia-Gruppe will sich von einem Teil von Poggenpohl trennen und sucht einen Minderheitspartner für den in Herford angesiedelten Hersteller von Premiumküchen. Gefunden werden soll dieser im Umfeld der globalen Luxusgüterindustrie.
WeiterlesenDer Hettich Trendreport „Wunderbar wandelbar“ zur IMM Cologne und den Hausmessen 2016 bietet einen Überblick der präsentierten Trends in Hinblick auf Oberflächen, Architektur sowie Funktionen.
Weiterlesen„Es war ein gutes Jahr für die ‚offene Küche’“, sagte AMK-Geschäftsführer Kirk Mangels bei der Vorstellung der Zahlen der deutschen Küchenindustrie für 2015. Insgesamt hat die Branche mehr als 11 Mrd. Euro im In- und Ausland umgesetzt. Und die Prognosen sind weiter positiv.
WeiterlesenZu den Gewinnern des Jahres 2015 zählen die spezialisierten Fachgeschäfte. Diese Entwicklung lässt sich auch an den Zahlen des DER KREIS Systemverbunds ablesen. Verbundgruppen-Chef Ernst-Martin Schaible meldete auf dem Kongress in Dresden ein Umsatzplus von 9,84%.
WeiterlesenHeidrun Brinkmeyer, geschäftsführende Gesellschafterin Ballerina-Küchen, ist neues Vorstandsmitglied der Marketinggemeinschaft A30 Küchenmeile.
WeiterlesenEinmal hinter die Kulissen einer professionell ausgestatteten Küche und Profi-Köchen über die Schulter und auf die Finger schauen. Das ist jetzt im „Taste Lab“ von Electrolux am Standort Rothenburg möglich. Eröffnet wurde ein multifunktionales und hochmodernes Kompetenzcenter rund ums Kochen.
WeiterlesenZur EuroCucina stellte Grundig seine neue Einbau-Kollektion vor – ebenso wie die Zusammenarbeit mit dem „Food for Soul“-Projekt des italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
Weiterlesen