06.05.2016

Im Zentrum der Küche steht der Tisch. Dort spielt sich das Leben ab. Dort nimmt man auf Sichthöhe die Umgebung viel bewusster wahr. bulthaup b3 setzt genau da an – und wird so zum Träger der Raumatmosphäre.

Weiterlesen
05.05.2016

In den Messehallen der EuroCucina zeigte Miele neue Produkte wie die grifflosen „ArtLine“-Geräte und den Geschirrspüler „G 6000 EcoFlex“. Visionär ging es hingegen in der Mailänder Innenstadt zu: Mit „The Invisible Kitchen“ skizzierte der Hersteller die „Küche der Zukunft“. Das kam gut an.

Weiterlesen
04.05.2016

2015 war auch beim Küchenring ein gutes Jahr. Die Verbundgruppe wuchs zum 12. Mal in Folge. Diesmal um 11,3%. „Und 2016 wird noch besser“, prophezeite Geschäftsführer Manfred Töpert bei der Jahreshauptversammlung in Hamburg.

Weiterlesen
04.05.2016

Im Jahr seines 333. Jubiläums feiert Gaggenau den 30-jährigen Geburtstag seines 90 cm breiten Backofens. Als Hommage an dieses Gerät mit Kultstatus präsentiert Gaggenau eine aktualisierte Version in modernisierter Form und Funktionalität.

Weiterlesen
03.05.2016

„Tradition trifft Innovation“ – unter diesem Leitsatz traf sich der KüchenTreff zur Hauptversammlung in München. Mit dabei: 42 neue Mitglieder. Geschäftsführer Franz Bahlmann berichtete von einer Umsatzsteigerung von 13 Prozent im 21. Jahr der Firmengeschichte.

Weiterlesen
03.05.2016

Zum 30. April 2016 scheidet Stefan Jonitz aus der Hettich Geschäftsleitung aus. Seine Verantwortungsbereiche Finanzen, Personal und Recht (CFO) übernimmt übergangsweise Dr. Andreas Hettich.

Weiterlesen
03.05.2016

Wenn die Möbelzeile flächenbündig mit einer vorgezogenen Leichtbauwand umschlossen werden soll, sind saubere Kanten und ein exaktes Fugenbild gefragt. Realisieren lässt sich dies nun noch einfacher mit dem „Topmaster“ MDF-Profil von Naber.

Weiterlesen
03.05.2016

Geschäftsführer Klaus Stiegeler verlässt zum 31. Mai 2016 die Franke GmbH in Bad Säckingen. Die Trennung erfolge „im gegenseitigen Einvernehmen“. Aus persönlichen Gründen werde er sich neuen Aufgaben außerhalb der Franke Gruppe widmen.

Weiterlesen
03.05.2016

Die Gestaltung ist „simpel und minimalistisch“ – und dennoch „typisch rational“. So beschreibt der Küchenmöbelhersteller ein neues Küchendesign, das von Karim Rashid entworfen wurde und auf der EuroCucina 2016 Premiere feierte.

Weiterlesen
03.05.2016

Haubenspezialist refsta baut seine Messeaktivitäten aus: Im Herbst wird das Unternehmen erneut auf der area 30 ausstellen und zusätzlich im Forum 26 in Bruchmühlen-Rödinghausen. Parallel investieren die Inhaber Malte und Burkhard Stark in die Erweiterung der Zentrale und des Vertriebs.

Weiterlesen
x