Die FlexX-Induktion (KXI 1092 Basic-PLUS) von Oranier positioniert einen Kochfeldabzug hinter den Kochzonen. Damit ist die Fläche frei von „Stolperfallen“.
WeiterlesenStabil wie eh und je – aber fast ein Drittel leichter als gewohnt sind die „Greenline“-Küchen von Rotpunkt. Das erleichtert Transport und Montage erheblich.
WeiterlesenBlanco hat sich den Wasserablauf seiner Spülen einmal ganz genau angesehen und Verbesserungspotenzial entdeckt. Das Ergebnis heißt „InFino“ – ein Ablaufsystem, das für alle Spülenmaterialien des Herstellers eingesetzt werden kann.
WeiterlesenMit „Nikolatesla“ hat Elica ein Induktionskochfeld mit integriertem Dunstabzug ins Programm aufgenommen. Dabei setzt der italienische Hersteller auf ein Design mit Wiedererkennungswert.
WeiterlesenMit „SortoMaxx“ bietet Zubehörspezialist S&R eine Abfallsammler-Serie für geringe Einbautiefen an. Dabei wird der Deckel entweder fest montiert oder ist als ausziehbares Element einzusetzen.
Weiterlesen„TurnMotion II“ von Kesseböhmer erschließt auch hochgelegene Schrankräume. Denn die Tablare lassen sich nach rechts und links um 360° drehen.
WeiterlesenMit „Circle.Tech“ präsentiert falmec eine echte Innovation. Der Hersteller setzt auf die Kraft der Zentrifuge und kombiniert eine Motor- und Kohle-/Zeolith-Filtereinheit. Die Bauhöhe beträgt nur 10 cm. Dies ermögliche ungewöhnliche Haubendesigns.
WeiterlesenMit ihren gewölbten Glasflächen schwebt die Schräghaube „Brisa“ elegant über der Kochfläche. Sie ist 90 cm breit und eignet sich damit auch für die zunehmend beliebten breiten Kochfelder.
WeiterlesenNeue Maßstäbe in puncto Funktionalität und Ästhetik setzt Blanco mit dem innovativen High-End-Beckenkonzept „Etagon“.
WeiterlesenEdelstahl ist ein ebenso zeitloses wie modernes Thema in der Küche und wird gerne als Akzent eingesetzt. Zum Beispiel in Gestalt der Küchenarmatur. Pyramis hat sechs Modelle ins Programm aufgenommen, die durch und durch aus dem edlen Metall gefertigt sind.
Weiterlesen