Geradlinig und puristisch – und das in der aktuellen Kombination von Holz und Metall. So präsentiert sich das neue „Arena Pure“-Tablar von Kesseböhmer zur Interzum 2017. Die geschlossene flächige Formgebung korrespondiert mit der Architektur der Küchen und dem modernen Zargen-Design.
Weiterlesen„Individualität“ – Dieser Begriff prägt die Neuentwicklungen der Möbelzulieferer derzeit wie kein zweiter und wird auf der Interzum im Mittelpunkt stehen. Auch bei Grass: Das Unternehmen kündigt eine Fülle von Optionen für individuelle und bedarfsgerechte Produkte an.
WeiterlesenZur LivingKitchen stellte Glasspezialist Sprinz ein neues Montagesystem vor. Das im Verbundglas laminierte Gewebe der Firma Ettlin sowie die im Montagesystem angebrachten LEDs erzeugen dreidimensionale Effekte.
WeiterlesenNeu- und Weiterentwicklungen bei Zierbeschlägen und Lichtlösungen präsentiert D-Beschlag auf der interzum. Und das an markanter Stelle: in der Halle 07.1 am schmalen Übergang zur Halle 8. Auf dem Stand A049 stehen die Möbelgriffe von D-Beschlag im Fokus, und D-Leuchten, eine Abteilung der D-Beschlag GmbH, präsentiert sich mit...
WeiterlesenDas Messemotto „Simply. Inspired.“ spannt sich wie ein Dach über die Egger-Neuheiten auf der Interzum. Zu sehen sind auch die neuen Dekore und Produkte der Hausmesse Eggerzum 2017. Weiterentwickelt wurden auch die Premiumoberflächen „Perfect Sense“.
WeiterlesenAnfang des Jahres stellte Pfleiderer seine neue international gültige Dekor-Kollektion vor. Parallel präsentierte der Holzwerkstoffhersteller die drei neuen Strukturen „Natural Wood“, „Stucotex“ und „Brightstone“ sowie drei „Special Mentions“ des „German Design Award“.
Weiterlesen„Bewährtes finden, Neues entdecken.“ Unter dieser Überschrift reist der türkische Beschlaghersteller Samet zur Interzum. Der offizielle Slogan liest sich noch eine Spur internationaler: „soul of furniture“. Zeigen wird Samet auf 520 m2 Standfläche einen Querschnitt des aktuellen Produktportfolios und damit viele Ideen, die Möbel bewegen.
WeiterlesenDer „SenseCook“-Backofen aus der „Mastery Range“ von AEG verfügt über einen Kerntemperatursensor. Verbunden ist dieser mit einer intuitiven Bedieneinheit, womit der perfekte Garpunkt eines jeden Gerichtes „spielerisch erzielt wird“, wie es der Hersteller beschreibt.
Weiterlesenberbel hat Details der Kopffreihaube „Ergoline“ optimiert. So wurde ein überarbeiteter „Capillar Trap“ ergänzt. Dieser integrierte Restabscheider fängt und entfernt zusätzlich feinste Fettpartikel. Die patentierte „BackFlow“-hält die Glasdekorfläche kondensatfrei.
WeiterlesenIlve hat den Herd „Panoramagic“ neu aufgelegt. Ein Jahr lang tüftelte der italienische Hersteller zusammen mit dem Design-Studio Emo daran. Nun strahlt der Herd im neuen Design – aber mit den identischen inneren Werten.
Weiterlesen