22.04.2017

Das Modell „Mercury“ ist das Flaggschiff im Sortiment der ­Range Cooker von Falcon. Neu ist die Variante in Ash Black. Der „Mercury“ verfügt über zwei vollwertige Backöfen und einen separaten Grill. Es gibt ihn in drei Breiten – immer wahlweise in Gas/Elektro oder mit einem leis­tungsstarken Induktionsfeld.

Elegant: Der Falcon „Mercury“ in Ash Black. Charakteristisch sind die Bedienknebel in Chrom und die robusten Relingleisten. Foto: Falcon

Das Induktionskochfeld bietet zwei voreingestellte Leistungsstufen. Foto: Falcon

Für ein sehr sensitives Kochen bietet Falcon zwei bereits voreingestellte Leistungsstufen. „L1“ ist auf 40 °C programmiert, um den Kochvorgang für Saucen zu optimieren. Damit lassen sich aber auch Butter, Schokolade und Frischkäse sachte schmelzen. „L2“ bezeichnet der Hersteller als die „optimale Simmer“-Einstellung. Bei bis zu 90 °C können Gemüse, Nudeln und Reis ungefährdet gar kochen. Neben Black Ash gibt es den „Mercury“ auch in den Versionen Gloss Black und Stainless Steel. Der Hersteller-UVP liegt bei 7580 Euro.

www.falconworld.com/de



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