Mehr als vier Jahrzehnte war Klaus Keichel für das Design der Küppersbusch Hausgeräte verantwortlich. Jetzt ist er in den Ruhestand getreten und hat den Staffelstab des Chefdesigners weitergereicht: an seinen Sohn Marcus Keichel.
WeiterlesenSeit dem 1. März 2017 ist Dr. Stefan Dillschneider, 42, neuer Vertriebsleiter des Bereichs Küche der Villeroy & Boch AG. Er folgt auf Michael Flormann, der aus persönlichen und gesundheitlichen Gründen eine ortsgebundenere Stelle im Konzernbereich „Bad und Wellness“ übernimmt.
WeiterlesenViele Jahre prägte er als Chefdesigner das Gesicht von Nolte Küchen, im Juni 2016 kam die überraschende Trennung. Nach Ablauf der Freistellungsphase geht Rainer Kalesse nun eigene Wege. In Lemgo eröffnete er Anfang März ein Büro für Design-Management.
WeiterlesenEike Hartmann, 45, löst zum 1. März 2017 Andreas Weiland als Key Account Manager Küche der Amica International GmbH ab. Weiland wiederum übernimmt dann die neu geschaffene Position „Verkaufsleiter Bereich Küche“.
WeiterlesenDie Küchenmöbelindustrie in Summe ist auch 2016 wieder gewachsen – und das besonders im Ausland. Dies teilte der Verband der Deutschen Küchenindustrie bei der Bekanntgabe der statistischen Zahlen mit.
WeiterlesenMABO steht für Michael aus Bohmte. So heißt das Unternehmen heute. Gegründet wurde das heutige Unternehmen MABO GmbH jedoch als “MABO Leuchten GmbH”. Und zwar 1997 durch Siegfried Michael.
WeiterlesenBeko will mit einem eleganten Trio die Gunst der Küchenkunden gewinnen. „Zara Grey“ heißt das Set aus Ofen, Kochfeld und Haube. Den Geräten gemeinsam ist die Gestaltung in der Farbe Anthrazit – sowie die Ausstattung mit nützlichen Funktionen.
WeiterlesenDie Veranstalter der Landesfachmesse küchenwohntrends und möbel austria 2017 rechnen wieder mit einer sehr guten Resonanz. Die dritte Veranstaltung dieses Formats soll ihre Position im Alpen-Adria-Raum weiter stärken. Über 200 Aussteller und Marken werden vom 10.-12. Mai in Salzburg vor Ort sein.
WeiterlesenAls „absolut einzigartig“ bezeichnet Franke die Backofenausstattung „DCT“. Die Abkürzung steht für „Dynamic Cooking Technology“. Diese Technik heizt beispielsweise den Multifunktionsbackofen „Touch FS 913 M“ aus der „Frames by Franke“-Serie in weniger als 7 Minuten auf 200°C.
WeiterlesenNaturstein ist einzigartig und gewinnt in der Küche zunehmend an Bedeutung. Der österreichische Verarbeiter Strasser Steine hat zu seinem Lieblingsmaterial jetzt ein Buch aufgelegt.
Weiterlesen