Zu den neuen Dunstabzugshauben, die Küppersbusch Anfang des Jahres auf der LivingKitchen erstmals präsentierte, zählen auch zwei Modelle aus dem Designstudio des neuen Chef-Designers Marcus Keichel. Die 90 cm breite „DW 9500.0“ (Foto) und die 110 cm breite „DW 1500.0“ aus der „Premium+“-Serie sind beide in Schwarz und Weiß erhältlich und...
Weiterlesen„Eclipse“ heißt das neue Einschubtürensystem von Salice. Realisieren lassen sich damit großzügige Stauraum-Lösungen sowie eine flexible Aufteilung und Nutzung von Schrankraum hinter durchgehenden Türen.
WeiterlesenModerne Geräte beanspruchen einen immer höheren Umsatzanteil am Gesamtensemble Einbauküche. Früher galt das Verhältnis „60% Holz, 40% Geräte“ als zuverlässige Faustregel, inzwischen wird „50/50“ längst als realistischer gesehen. Mit Tendenz zu weiteren Verschiebungen hin zum Gerät.
WeiterlesenAuch Hettich hat sich ein Motto für die Interzum gegeben. Das lautet „Fascin[action] erleben: Innovatives und Inspirierendes für die Möbel von morgen.“ Dahinter steht die Zielsetzung, Trends frühzeitig zu erkennen und diese in faszinierende Beschlaglösungen münden zu lassen.
WeiterlesenWie lassen sich Design, Funktionalität und Ergonomie in allen Produkten von Blum vereinen? Das zeigt der österreichische Beschlägehersteller auf der Interzum in Köln. Präsentieren will sich das Unternehmen dort als innovativer Hersteller und verlässlicher Servicepartner für die Möbelindustrie.
WeiterlesenVor genau 10 Jahren legte das Produkt „Professional“ den Grundstein für den Erfolg des Unternehmens Bora. Nun präsentiert der Hersteller eine Weiterentwicklung in Form eines in sich geschlossenen Systems.Die neue „Professional“-Generation besteht aus Kochfeld, Abzug, Motor, Kanal (Ecotube), Filter und Mauerkasten (3box).
WeiterlesenEinen besonderen Schwerpunkt legt Hailo zur Interzum auf die „Laundry-Area“. Dabei handelt es sich um ein umfassendes Komplett-System rund um den Hauswirtschaftsraum und die Wäschepflege. Der Prototyp wurde im Jahr 2016 das erste Mal präsentiert.
WeiterlesenDie neuen „studioLine“-Backöfen mit Sous-vide-Funktion gibt es in 60 cm Höhe und als 45-cm-Kompaktgerät. Dazu passt die studioLine Vakuumierschublade, die in Design und Höhe einer 14-cm-Wärmeschublade entspricht. Alle Geräte kommen im neuen „studioLine“-Design mit Black Steel auf den Markt.
WeiterlesenPerfekt abgestimmte Lösungen aus einer Hand für Fläche und Kante. Das ist das Angebot der Surteco-Gruppe auf der Interzum 2017. Dabei will der Firmen-Verbund gemeinsame Stärke zeigen: mit Systemlösungen in höchster Qualität.
WeiterlesenMit der Lüftungsgeräte-Serie 200 bietet Gaggenau passende Lösungen für jede Küchenarchitektur. Jetzt präsentiert der Hersteller zwei Wandessen mit vertikalem (Foto) oder schrägem Schwadenschirm. Abgestimmt sind diese auf das Design der Backofen-Serie 200.
Weiterlesen