Neuer Einstieg in die Falcon-Welt
Laut Hersteller bietet der „Infusion“ alles, was einen echten Range Cooker ausmacht. Dabei integriert er sich mit seiner Optik in jeden Küchenstil. Ausgestattet ist das Gerät serienmäßig mit zwei Öfen und einem separaten Grill sowie praktischen Details wie Teleskopauszug und Stauschublade (bei 110 cm). Charakteristisch sind die Bedienregler aus Chrom, die dem „Infusion“ einen „zeitgemäßen und hochwertigen Look“ verleihen. Erhältlich sind Versionen in 90 und 110 cm Breite. Und das stets als Gasherd oder mit Induktionsbeheizung. „Gloss Black“, „Stainless Steel“ und „Slate“ heißen die zur Verfügung stehenden Farbtöne.
Flexibilität beim Kochen
Die Induktionstechnologie von Falcon arbeitet mit fünf Leistungszonen und neun Heizstufen. Eine Boost-Funktion maximiert die Energieleistung bei Bedarf und sorgt so für zusätzliche Flexibilität. Eine Besonderheit sind zwei voreingestellte Leistungsstufen für die schonende und sensitive Zubereitung der Speisen. „L1“ ist voreingestellt auf 40°C und damit ideal für die Zubereitung von Saucen. Damit lassen sich aber auch Butter oder Schokolade sanft schmelzen. „L2“ sei die optimale „Simmer-Einstellung“, erläutert Falcon. Programmiert bis zu 90°C können Gemüse, Nudeln und Reis gar kochen.
Die Preise für den „Infusion“ beginnen laut Falcon bei 3.180 Euro. Zu sehen ist er auf der area30 auf Stand F 71.
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