Der Kunststoff-Experte Senosan erweitert sein Portfolio. Neu sind farbige „Acryl Glass“-Platten, zwei neue transparente „Glass Clear“-Produkte sowie eine besonders matte Möbelfolie mit “Anti-Fingerprint”-Beschichtung.
WeiterlesenNolte Küchen setzt auf einen bewusst wohnlichen „Industrial Style“. Neu sind zwei Fronten mit metallischer Oberfläche: „Ferro“ in Blaustahl sowie Cortenstahl.
WeiterlesenLeicht Küchen hat ein architekturbezogenes Entwurfskonzept vorgestellt mit einem frei im Raum positionierten Kubus. Dieser „Raum im Raum“ ist architektonisch prägend und erfüllt von der Decke bis zum Boden eine Vielzahl von Wohnraum- und Küchenfunktionen.
WeiterlesenDer Küchenalltag ist hart. Bestens darauf vorbereitet sind die neuen Premium-Möbeloberflächen „DirectLACK“ von Ballerina Küchen. Eine spezielle Fertigungstechnologie mache sie besonders widerstandsfähig und kratzfest, verspricht der Hersteller.
WeiterlesenMit einer Vielzahl an Backöfen, Herden, Kochfeldern und Hauben will Amica seine Kernkompetenz im Bereich „Kochen“ dokumentieren. Dabei setzt der Vollsortiment-Anbieter in allen Nischen Akzente, besonders in den Segmenten Einbaukühlgeräte und -geschirrspüler.
WeiterlesenBauknecht präsentierte zur Küchenmeile Induktionskochfelder mit „Active Cook“-Modus. Dieser persönliche Kochassistent bietet dem Anwender 63 beliebte Kochkombinationen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Gesteuert werden die Programme intuitiv über das Touch-Display.
Weiterlesen„Außergewöhnlich, bunt, individuell“ – das sind die Eigenschaften der Spülen von Schock. Und diese Aspekte bestimmen auch die neue Endkundenkampagne, die jetzt gestartet wurde. „Nicht alltäglich. Jeden Tag.“ lautet der Titel.
WeiterlesenDas wichtigste Produktmerkmal für Ballerina ist der ultimative Korpus in 26 Standardfarben mit einer 8 mm starken, verschraubten Rückwand. Dieser wird nun aus Holzwerkstoffen entsprechend dem Formaldehyd reduzierten CARB2-Standard produziert.
Weiterlesennext125 will Orientierung schaffen in einer reizüberfluteten Welt. Damit die Premiummarke ihre volle Strahlkraft entfalten kann, „bedarf es aber der notwendigen Reifezeit“, sind die Verantwortlichen überzeugt. Ab 2018 erhalten die Neuheiten nun eine neue Plattform: die Eurocucina in Mailand.
WeiterlesenMit dem Start zur Küchenmeile 2017 brach Poggenpohl zu neuen Ufern auf. Das Ziel: die Eurocucina im April 2018 in Mailand. Dann werden auch Produktneuheiten vorgestellt. Zur aktuellen Hausmesse präsentierte der Hersteller seine neue Markenkommunikation.
Weiterlesen