Heinfried Ehlers reist für blauwasser
Heinfried Ehlers verfügt über 35 Jahre Erfahrung in der Küchenbranche und ist bekannt durch seine langjährige Tätigkeit für Juma. Nun vertritt er die Blauwasser Deutschland GmbH. Das Unternehmen ist seit fünf Jahren am deutschen Markt für Premium-Wasserfiltration in der Küche und sieht sich als Marktführer in diesem Segment. Die Systeme bieten eine „Premium-Wasserfiltration ‚Made in Germany’“ und basieren laut Anbieter auf 30 Jahre Erfahrung in der Forschung und Herstellung von Wasserfiltration. Vertrieben werden die Produkte über den Küchenfachhandel.
Die blauwasser-Technik
Kern der blauwasser-Systeme ist eine Kombinations-Umkehrosmose mit Direktfluss. Die Membranfilter sind laut Hersteller in der Lage, neben Schwebstoffen und organischen Verunreinigungen selbst gelöste Salze und Metall-Ionen aus dem Leitungswasser zu filtern. „So werden auch Hormon- und Arzneimittelrückstände aus der Tier- und Humanmedizin, Pestizide, Nitrat, Schwermetalle und auch der lästige Kalk sicher entfernt“, heißt es. Für „maximale Sicherheit“ sorge dabei die Kombination mit einem speziellen Ultrafilter an der Entnahmestelle. Eine Verkeimung des gefilterten Wassers werde dadurch verhindert. Das frisch gefilterte und leicht mineralisierte Wasser wird aus einem gefüllten Glaskrug oder über eine Edelstahlspezialarmatur entnommen.
www.blauwasser.biz