Ganz ohne Risiko ist eine Existenzgründung nie. Und doch lassen sich die gängigen Gefahrenstellen vorausblickend entschärfen. Wie das gelingen kann, beweist ein neues Existenzgründerkonzept von DER KREIS. Auch die Inhaber von Küchen Schuster in Regensburg profitieren davon.
WeiterlesenFür Naber ist die Küchenbeleuchtung traditionell eins der Kompetenzfelder. Mit der Erweiterung des „Lumica“ Lichttechnik-Sortiments durch das „LIC Home Base Modul“ wird die Steuerung der Beleuchtungskonzepte nun auch einfach per Sprachbefehl an einen Smart Speaker möglich.
WeiterlesenBis zu vier Leuchtengruppen lassen sich mit der „L&S Emotion Home Base“ über ein System steuern. Dann können beispielsweise Unterbauleuchten, Kochfeldleuchten, Sockelleuchten und die Pendelleuchte für Tisch oder Theke sein, wie Zubehörspezialist Vogt erläutert.
WeiterlesenDie Küchenfront glänzt vorbildlich, die Natursteinarbeitsplatte ist eine Augenweide und die Luxus-Armatur ein Design-Statement – und dann dieser Spüllappen, der so gar nicht dazu passen will, weil er über dem Auslauf des Wasserspenders hängt. Sagemüller & Rohrer (S&R) verspricht Abhilfe.
WeiterlesenMit „EOS Neo“ hat Franke sein Sortiment der massiven Edelstahl-Armaturen ergänzt. Radial gebürstet, mit hohem Auslauf und elegantem Bediengriff gibt es die neue Armatur als Zugauslaufvariante oder Festauslauf mit Laminarstrahl-Technologie.
Weiterlesen„Das Thema Badkeramik ist im Küchenhandel angekommen“, sagt systemceram und präsentiert das inzwischen fünfte Waschbecken für dieses Segment.
Weiterlesenhkt ist die neue Eigenmarke, unter der Sedia Küchentechnik Spülen, Armaturen und Kochfeldabzüge vertreibt.
WeiterlesenFür die RWK & Kuhlmann Küchen GmbH war der Umzug an den neuen Standort in Löhne der Höhepunkt des vergangenen Jahres. Bereits seit Mitte August 2019 ist nun die ehemalige Nieburg Immobilie am unteren Hellweg 2/4 die neue Adresse.
WeiterlesenAmica hat sein umfangreiches Sortiment der Dunstabzugshauben weiter ausgebaut und modernisiert. Damit folgt der Hersteller dem Schwarz-Trend im Design. Die Verbesserung der Energieverbrauchswerte ist ein weiterer Schwerpunkt.
WeiterlesenMit dem Duo-Kochfeld „Ordine“ hatte refsta auf der area30 einen echten Hingucker dabei. Die beiden Kochfelder lassen sich für den Kochvorgang je nach Situation flexibel auf der Arbeitsplatte positionieren. Auch im laufenden Betrieb.
Weiterlesen