Küchenmeile 2020: Eine Messe ohne Blaupause ist über die Bühne. „Alles gut gegangen“, seufzen die Aussteller. Und die Onliner jubeln angesichts der Möglichkeiten des Digitalen. Und doch wünschen sich alle, dass es wird, wie es war. Doch wie könnte es das? Das Editorial aus KÜCHENPLANER 10/11 2020.
WeiterlesenWirklich langweilig war es bei Poggenpohl in den letzten Jahren nie, doch in den vergangenen Monaten dürfte es sich angefühlt haben wie im Schleudergang. Nun wirbt der neue Geschäftsführer Ralf Marohn um Vertrauen. Poggenpohl sei noch immer eine Marke mit Strahlkraft für die gesamte Branche.
WeiterlesenIndividuelle Küchen- und Wohnraumkonzepte, mit denen der Hersteller dazu einlädt, beide Lebensbereiche als Einheit zu betrachten und zu gestalten. Die stehen im Fokus der Kollektion 2021 bei LEICHT.
WeiterlesenDas hört man auch nicht alle Tage: Dass sich ein Unternehmen wie Samsung als Juniorpartner bezeichnet. Wenn es sich allerdings um die Einbau-Hausgerätesparte des südkoreanischen Elektronikkonzerns handelt und beim Kompagnon um den Küchenmöbelmarktführer nobilia, dann erhält es Sinn.
WeiterlesenSehr früh, bereits im Januar 2020 stellten die pronorm-Geschäftsführer Thorsten Gösling und Roger Klinkenberg wichtige Weichen. Damit schafften sie die Grundlagen, um das Unternehmen stabil und erfolgreich durch die bisherige Zeit der Corona-Pandemie zu steuern.
WeiterlesenVon „kuechenherbst.online“ über „Innovations Tour“ bis „on.franke“: Ich bin beeindruckt, in welch kurzer Zeit zur Küchenmeile 2020 virtuelle Messepräsentationen realisiert wurden. Und wie professionell. Und doch ist nicht jede technische Möglichkeit sinnvoll, meint der Autor.
WeiterlesenAuf den ersten Blick besteht „glassdraftAir“ von Siemens Hausgeräte lediglich aus einem schlanken Glaspanel, das während des Kochens aus der Arbeitsplatte hinter dem Kochfeld ausgefahren werden kann. Das System zieht aber auch Kochwrasen nach unten ab und bietet überdies eine Licht-Show.
WeiterlesenIm Jahr 2007 führte Bora den Kochfeldabzug „Professional“ ein und legte damit den Grundstein für den bemerkenswerten Erfolg des Unternehmens und der Wiederentdeckung des Dunstabzugs nach unten. 2017 folgte mit „Professional 2.0“ eine Weiterentwicklung – und jetzt die Generation „3.0“.
WeiterlesenMit dem Kochfeldabzug „Downline Performance“ führt berbel ein neuartiges Lüftungskonzept ein. Das neue Modell verfügt zudem über eine noch bessere Energieeffizienz.
Weiterlesen„Regen Andrang“ meldet Naber für die digitale Unternehmenspräsenz auf "kuechenherbst.online. Nach Meinung der Küchenzubehör-Experten aus Nordhorn funktioniert Messe auch virtuell, sei aber kein wünschenswertes Modell für die Zukunft.
Weiterlesen