
Die „Mythos Masterpiece“-Armatur bringt Luxus in die Küche. Mit ihrem strukturierten Körper, dem Bediengriff als exklusives Designelement, der klaren Geometrie und der weichen, runden Form wird die Armatur zum Blickfang am Wasserplatz.
WeiterlesenDie „Mythos Masterpiece“-Armatur bringt Luxus in die Küche. Mit ihrem strukturierten Körper, dem Bediengriff als exklusives Designelement, der klaren Geometrie und der weichen, runden Form wird die Armatur zum Blickfang am Wasserplatz.
WeiterlesenMit der neuen Serie „salina“ hat Armaturenhersteller CONTI+ aus Wettenberg zwei neue Hybrid-Küchenarmaturen mit besonderen Funktionen entwickelt. Praktisch ist der elektronisch programmierbare 300° Sensoraktivierungsbereich.
WeiterlesenFür seine Nachhaltigkeitsleistungen erhält Hansgrohe mit der Platinum-Medaille im Nachhaltigkeitsrating EcoVadis die höchste Auszeichnung. Damit platziert sich der Armaturen- und Brausenhersteller aus dem Schwarzwald unter den Top-1-Prozent aller rund 130.000 bewerteten Unternehmen.
WeiterlesenZwei nachhaltig produzierte Kantenbänder hat Rehau bereits auf dem Markt etabliert. Jetzt kommt mit „Rauvolet eco“ eine nachhaltige Modellvariante für PP-Rollladensysteme hinzu. Bei diesen kommt im Grundmaterial (PP) 100 Prozent Rezyklat zum Einsatz.
WeiterlesenEine Küche kauft man nicht alle Tage. Ganz im Gegenteil muss die Entscheidung von heute die nächsten 15 bis 20 Jahre tragen. Deshalb betont die Verbundgruppe Der Küchenring ein „Erfolgsrezept, das an Bedeutung gewinnt“: Kontinuität.
WeiterlesenZusammen mit seinem Markenbotschafter Tim Raue und Kooperationspartner GEDK hat Samsung eine exklusive Premium-Küche entworfen. Die Möbel dafür kommen aus dem "systemat"-Programm von Häcker, die Geräte natürlich von Samsung.
WeiterlesenManfred Eichinger übernimmt das Verkaufsgebiet Österreich für Culina Luce, die Premiummarke für lackierte und bedruckte Glasrückwände. „Damit setzen wir ein starkes Zeichen in Richtung Expansion“, so Firmeninhaber David Bäder.
WeiterlesenDie Möbel- und Küchenindustrie blickt mit großen Erwartungen auf die USA als ausbaufähigen Exportmarkt. Daran ändert auch die Wahl in der vergangenen Woche nichts und die vom designierten Präsidenten Donald Trump angekündigten möglichen Strafzölle.
WeiterlesenZum 1. Januar 2025 wird Daniel Borgstedt seine Position als Geschäftsführer von Alliance abgeben und sich wieder vollständig auf seine Aufgaben als Geschäftsführer bei KüchenTreff konzentrieren. Marc Mispelkamp wird seine operativen Aufgaben bei Alliance übernehmen.
WeiterlesenAuch für das kommende Jahr plant die Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V. (AMK) wieder eine Delegationsreise zu einigen Küchenhotspots der USA. Stattfinden wird diese vom 24.-27. Februar 2025 in Zusammenhang mit der nordamerikanischen Küchen- und Badmesse KBIS in Las Vegas.
Weiterlesen