15.08.2024

Erfolgsstory eines Zwei-Mann-Betriebs

Gemeinsam mit zahlreichen Wegbegleitern, Kunden, politischer Prominenz und Lieferanten feierte Heiser’s Küchen sein 25-jähriges Firmenjubiläum. Die Jubiläumsveranstaltung fand in einem glanzvollen Rahmen im Atrium Hotel in Mainz statt.

Das erfolgreiche Führungsteam von Heiser’s Küchen (Foto von links): Holger Heiser, Thomas Leutheuser, Marvin Heiser und Helmut Heiser. Foto: Heiser’s Küchen / DER KREIS

Ernst-Martin Schaible (Mitte) gratuliert Thomas Leutheuser (Foto links) und Helmut Heiser (Foto rechts) zum 25-jährigen Jubiläum. Foto: Heiser’s Küchen / DER KREIS

Heiser‘s Küchen wurde im Januar 1999 von Helmut Heiser und Thomas Leutheuser gegründet. Der Küchenspezialist mit Sitz in Budenheim hat sich von einem Zwei-Mann-Betrieb zu einem gut aufgestellten, erfolgreichen Unternehmen mit einem Team von 20 Mitarbeitern und mehreren Subunternehmern entwickelt. Und auch die Nachfolge ist gesichert: Die Söhne von Helmut Heiser, Holger und Marvin Heiser, haben seit 2018 Prokura. Beide sind ausgebildete Kaufleute, seit vielen Jahren im Unternehmen tätig und haben sich über den JuniorenKREIS und Managementseminare der Verbundgruppe kontinuierlich weitergebildet. Bereits seit dem 1. Februar 1999 ist das Unternehmen aktives Mitglied von DER KREIS.

Zuverlässige Partner
In seiner Begrüßungsrede nahm Helmut Heiser die Gäste mit auf eine Reise durch die Geschichte des Unternehmens. Er und Thomas Leutheuser, ebenfalls geschäftsführender Gesellschafter, bedankten sich bei allen Anwesenden für die langjährige Treue und Unterstützung. „Ohne unsere treuen Kunden, engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und zuverlässigen Partner wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft gemeinsam neue Maßstäbe zu setzen.“

Langjährige Zusammenarbeit
Im Besonderen betonte Firmengründer Heiser die langjährige, erfolgreiche Zusammenarbeit mit DER KREIS und seinen Mitarbeitern. DER KREIS-Chef Ernst-Martin Schaible unterstrich in seiner Ansprache die Bedeutung von Weiterbildung und Nachwuchsförderung. Holger Heiser war über 17 Jahre im JuniorenKREIS aktiv und Bruder Marvin Heiser über 16 Jahre engagiert. Beide wurden beim letzten Wintertreffen in Maria Alm verabschiedet – und vielleicht ist schon bald auch der dritte Sohn, Samis Heiser, mit aktiv. Leon Leutheuser, Sohn von Thomas Leutheuser, gehört der Nachwuchsgruppe seit letztem Jahr mit Begeisterung an.

Zweimal Küchenspezialist des Jahres
Von Ernst-Martin Schaible wurde die Bedeutung des Unternehmens, das auch im Gewerbeküchen-Bereich erfolgreich ist, für die Region hervorgehoben. Er betonte, wie wichtig es sei, lokale Unternehmen wie Heiser‘s Küchen – als zweifacher DER KREIS Küchenspezialist des Jahres ausgezeichnet – zu unterstützen, da sie als Unternehmer Arbeitsplätze schaffen und somit das soziale und wirtschaftliche Gefüge der Region stärken.

www.derkreis.de

 



x