18.03.2009

Als Spülensystem der Extraklasse wurde seinerzeit die waterstation® cubic eingeführt. Denn damit war ein Prinzip der professionellen Gastronomie in den Privathaushalt eingekehrt: Das Arbeiten mithilfe von praktischen Systembehältern, die Ordnung in die Küche bringen und das platzsparende Vorbereiten auf zwei verschiedenen Ebenen in der Küchenspüle ermöglichen.

Das bedeutet Komfort auf kleinstem Raum: beim Waschen von Gemüse, Obst und Salat ebenso wie beim Abgießen von Nudeln. Die waterstation cubic wurde mit dem red dot design award 2006 ausgezeichnet sowie mit dem IF award in Silber und zum Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Erhältlich sind zwei Abmessungen, 600 x 517 mm (Foto) und und 980 x 517 mm. Beide Modelle passen in den 60-cm-Unterschrank. Es gibt sie als Einbauspüle, zum flächenbündigen Einbau, mit besonders flachem Rand und zum Unterbau.
www.naber.de