22.04.2013

AEG: Sous-Vide-Garen mit neuem Multi-Dampfgarer

Kochen, Backen, Grillen Dampfgaren – und jetzt auch Sous-Vide-Garen: Mit dem neuen AEG ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarer BS9354151M ist das alles möglich.

Beim Sous-Vide-Garen handelt es sich um eine schonende Garmethode, bei der Geschmack, Nährstoffe und Vitamine noch besser erhalten bleiben. Die Zutaten für ein Gericht werden zuerst in Plastikbeuteln vakuumiert und anschließend bei vergleichsweise niedrigen Temperaturen von bis zu 80 Grad gegart. „Mit einer Vielzahl an Programmen und Rezepten, einem großen Garraum und einem Navigationsdisplay ist das neue Modell ein leicht zu bedienendes Multitalent“, erläutert der Hersteller. Auch beim Stromverbrauch punktet der Garer und ist noch 20 Prozent sparsamer, als die Obergrenze der Energieeffizienzklasse A vorschreibt. Der AEG ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarer ist seit Januar 2013 auf dem deutschen Markt erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 2.859 €.

www.aeg.de