Das Rezeptbuch zum Pizza-Ofen
Damit die Pizza zuhause so gut schmeckt wie vom italienischen Pizzabäcker braucht es nach Überzeugung des Herstellers gar nicht viel: das Rezept für originalgetreu zubereiteten Teig und einen guten Ofen mit einem Pizzastein aus Schamott. Ab jetzt gibt es beides zusammen von Smeg: Denn ab 1. Juli verschenkt der italienische Hausgeräte-Hersteller zu jedem neuen Backofen mit Pizzafunktion ein aufwändig gestaltetes Pizza-Kochbuch. Angehende Pizzaiolos, so heißen in Italien die traditionellen Pizzabäcker, finden hier laut Unternehmen neben dem Originalrezept aus Neapel 50 Ideen für einen leckeren Belag: von der richtigen Zubereitung des Klassikers Margherita bis zu ausgefallenen Varianten.
Ab Herbst im Buchhandel
Aufgelegt wurde das aufwändig gestaltete Buch mit zahlreichen Rezepten und inspirierenden Fotos in Zusammenarbeit mit dem renommierten Callwey Verlag. Das Buch kommt im Herbst auch in den Buchhandel. Für die teilnehmenden Smeg Fachhandelspartner ist die Aktion mit keinem Aufwand verbunden. Denn alles, was ihre Kunden tun müssen, um eines der schönen Bücher zu erhalten, ist, sich auf der Aktionswebseite www.smeg-pizzabuch.de zu registrieren. Sie bekommen das Buch dann direkt zugeschickt – solange der Vorrat reicht.