26.07.2015

Immer Einsatzbereit steht der Kochendwasserhahn Quooker rund um die Uhr im Küchendienst. Er spendet auf Knopfdruck kochend heißes Wasser. Und das kann bei etlichen Anwendungen ziemlich praktisch sein.

Sterilisieren. Fotos: Quooker

Säubern.

Kochen.

Zubereiten.

Aufbrühen.

Blanchieren.

Zubereiten: Mit kochend heißem Wasser ohne Wartezeit können Minutengerichte von Tütensuppe über Asiafood bis zu Couscous ihrem Namen gerecht werden.
Säubern: Kochend heißes Wasser direkt aus dem Hahn lässt Töpfen und Pfannen gar keine Chance, Fett anzusetzen. Per Reinigung im Handumdrehen.
Aufbrühen: Kochend heißes Wasser auf Knopfdruck brüht Tee und Kaffee für Kenner antibakteriell auf und bietet so große Genussmomente, bei denen nur noch die Ziehzeit zählt.
Blanchieren: Kochend heißes Quooker-Wasser macht Blanchieren zum Minuteneinsatz mit knackig-frischem Ergebnis.
Kochen: Der Name hält, was er verspricht: kochend heißes Wasser geht nicht nur bei Pastagerichten ohne Aufwärmzeit unverzüglich an den Start.
Sterilisieren: Kochend heißes Wasser, das jederzeit verfügbar ist, garantiert Keimfreiheit für Babys und die eigene Gesundheit.

www.quooker.de