22.09.2008

In den USA ist der sogenannte Triple Stack ein echter Renner, jetzt gibt es die Luxus-Gerätekombination auch für den deutschen Handel.

Die Kombination besteht aus drei Geräten: Kombidampfbackofen SteamConvect™, Multifunktions-Einbaubackofen EVESO 530 und ThermaFresh™-Warmhaltefach. Der Kombidampfback­ofen Viking SteamConvect™ arbeitet mit Dampf und Umluft und verfügt über sieben verschiedene Garbetriebsarten. Dazu gehören Dämpfen, Aufwärmen, Auftauen, professionelles Garen, Heißluft sowie eine exklusive Sanft-Garfunktion. Auch das Beschwaden mit Heißluft und kontrollierter Feuchtigkeitszuführung ist möglich. Und das alles über ein integriertes Schnelldampfmodul mit Wassertank. Der Multifunktionsofen EVESO 530 mit einem Innenraumvolumen von 146 Litern verfügt über acht programmierbare Garungsarten. Dabei arbeitet er mit dem exklusiven Lüftungssystem Vari-Speed Dual Flow Convection System™. Als drittes Element komplettiert das ThermaFresh™-Warmhaltefach den Triple Stack. Die Temperatur des Faches ist von 32 bis 120 Grad Celsius regelbar. (Viking)

www.viking-europe.com