Liebherr
Mit dem neuen „BioFreshPlus“ können im oberen BioFresh-Safe je nach Wunsch drei unterschiedliche Temperaturbereiche eingestellt werden. Bei 0°C kann das Fach als Hydro- oder Dry-Safe für die superlange Lagerung von Obst und Gemüse, Fleisch und Milchprodukte verwendet werden. Die perfekte Lagertemperatur für Fisch und Meeresfrüchte ist minus 2°C. Südfrüchte können bei plus 6°C ideal frisch gehalten werden. Professionelle Langzeitfrische bietet das NoFrost-Gefrierteil. Das Gefriergut wird mit gekühlter Umluft eingefroren und die Luftfeuchtigkeit abgeleitet. Dadurch bleibt der Gefrierraum stets eisfrei und die Lebensmittel können nicht mehr bereifen. Hinzu kommt ein in die Tür integriertes IceCenter des SBSes. Diese Funktion liefert Eiswürfel, Crushed-Ice und Kaltwasser. Zusätzlich gewährleistet bei PremiumPlus-Geräten die SoftSystem-Schließdämpfung, dass die Tür ab einem Winkel von 45° automatisch geschlossen wird, und eine in den Behälter integrierte LED-Lichtsäule sorgt für die gleichmäßige und optimale Ausleuchtung des Kühlraums. Bei der GlassLine-Innentür können in den zwei herausnehmbaren VarioBoxen Lebensmittel servierfertig im Kühlschrank aufbewahrt werden.
www.liebherr.com