Neue Möglichkeiten an der MöFa
Als erstes Produkt wird ab dem 20. September 2021 der „Bachelor Professional Business Management“ mit dem Schwerpunkt Küche angeboten. Ziel der neuen Weiterbildung ist es, den Nachwuchsbedarf der Küchenbranche auf der Führungsebene maßgeschneidert auszubilden. Die Dozenten der MöFa bereiten die Studierenden auf Führungspositionen vor und vermitteln warenkundliche Grundlagen, die für eine solche Position unerlässlich sind.
Bedürfnisse der Branche
Wie bei allen Bildungsgängen fallen keine Studiengebühren an. Schulleiterin Sabine Gantzkow betont: „Es wird praxisnah nach den speziellen Bedürfnissen der Branche ausgebildet.“ Voraussetzung für diesen Bildungsgang ist eine abgeschlossene Berufsausbildung mit Abschlusszeugnis der Berufsschule oder fünf Jahre Berufserfahrung. Weitere Fragen beantwortet das Team der MöFa. Kontakt: 0221/94013-0, info@moefa.de oder nach Terminvereinbarung persönlich in Köln.