Schutz für Vitamine
Sei es für Familien mit einem hohen Verbrauch an frischen Lebensmitteln oder für Haushalte mit großen Vorräten. Einige Geräte (sowohl Einbau- als auch Standgeräte) sind mit „HarvestFresh“ ausgestattet. Diese Technologie verwendet drei Farben, die das Licht der Sonne simulieren, ihren natürlichen Zyklus nachahmen und so die Photosynthese anregen. Dadurch sollen die Vitamine in Obst und Gemüse länger erhalten bleiben. Gleichzeitig ist die Technologie energiesparend: Laut Beko verbraucht „HarvestFresh“ 45 Prozent weniger Energie als die Blaulicht-Technologie. Eine weitere innovative Frische-Technologie ist „EverFresh+“. Hier werden Feuchtigkeit und Temperatur exakt gesteuert. Das speziell entwickelte Lüftungssystem minimiert Temperaturschwankungen und Kondenswasserbildung, wodurch Obst und Gemüse laut Hersteller bis zu dreimal länger frisch bleiben.