Gesundes Kochen liegt im Trend: dazu gehören vitaminschonendes Garen mit Dampf ebenso wie eine Zubereitung mit möglichst wenig Fett. Samsung bietet dafür mit seinen neuen farbigen „Bespoke“ Backöfen viele unterschiedliche Funktionen.
WeiterlesenBosch hat in den Backöfen der „Serie 4“ eine unkomplizierte Art der Dampfunterstützung realisiert. Eine herausnehmbare Schale fasst bis zu 250 ml und kann direkt am Wasserhahn anhand der Skala mit der benötigten Menge befüllt werden. Platziert wird sie am Backofenboden.
WeiterlesenDie zwei unabhängig voneinander steuerbaren Garräume des „Dual Cook“-Backofens von Samsung lassen die gleichzeitige Zubereitung zweier Speisen zu. Die neue Dampfgarfunktion der Neuheit „Dual Cook Steam“ ermöglicht darüber hinaus vollwertiges Dampfgaren.
WeiterlesenFür ernährungsbewusste Konsumenten ist die schonende Garmethode eine echte Alternative zur klassischen Zubereitung, da sie ohne die Zugabe von Fett oder Öl auskommt. Auch Gerätehersteller Beko positioniert sich nun mit neuen Lösungen in diesem Segment.
WeiterlesenIm Zentrum der area30-Präsentation von Amica stand die Generation an Herden und Backöfen im „X-type“-Design. Die Vorzüge dieser außergewöhnlichen Kochgeräte wurden ganz praktisch demonstriert: von Kochprofis auf der Sonderfläche „Show Cooking“ am Messestand.
WeiterlesenAngekündigt hatte sie Gaggenau schon auf der Küchenmeile im vergangenen Jahr, jetzt wurde sie serienreif präsentiert: die neue Dampfbackofen-Generation der Serien 400 und 200.
WeiterlesenWeil der Dampferzeuger nun über dem Innenraum angesiedelt ist und nicht länger im Innern des Geräts auf der linken Seite, verfügen die neuen Gaggenau-Dampfbacköfen der Serie 200 und 400 über ein Drittel mehr Volumen als die bisherigen Geräte. Auf den Markt kommen sollen sie im Mai oder Juni 2019.
WeiterlesenAuch beim Dampfgaren laufen nahezu alle Arbeitsschritte im direkten Umfeld der Küchenspüle ab. Daher bietet Blanco eine ansehnliche Auswahl spezieller Spülen und Becken, die über raffiniertes Zubehör verfügen und auf die gängigen Garbehälter der Gerätehersteller abgestimmt sind.
WeiterlesenEin Combi-Steamer von V-Zug vereint Backofen und Steamer in einem Gerät. Beim „Combi-Steam MSLQ“, dem Premium-Gerät der neusten Generation, ist zusätzlich eine Mikrowellen-Funktion integriert.
WeiterlesenBei der Entwicklung seiner neuen Dampfgar-Geräte hat Küppersbusch besonders an der optimalen Dampfverteilung gearbeitet. Die Backöfen mit Dampffunktion ermöglichen sowohl reines Dampfgaren mit 100 Prozent Dampf, als auch eine Kombination aus Dampf und Heißluft.
Weiterlesen