03.12.2013

Vakuumgaren bzw. Sous-vide (französisch sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘) ist in aller Munde. Längst hat diese schonende Garmethode von Fleisch, Fisch und Gemüse ihren Weg von professionellen Restaurantküchen in die privaten Haushalte gefunden. Severin bietet mit dem SV 2447 einen Sous Vide-Garer an, der punktgenaues Garen ermöglicht, nicht...

Weiterlesen
02.07.2013

Christian Mittermeier ist ein renommierter Koch. Und einer der größten Verfechter des Sous-Vide-Dampfgarens. Jedes Argument, das sich gegen das Vakuumgaren bei Niedrigtemperaturen richtet, schlägt der Spitzenkoch mit plausiblen Antworten in den Wind. Seine These: „Sous-Vide-Dampfgaren – das ist kinderleicht.“

Weiterlesen
19.03.2013

MultiSteam ist das Highlight der neuen Miele-Dampfgarer. Diese Technologie ist für Modelle mit großen Garraum prädestiniert: Wasser wird aus dem Tank in einen leistungsstarken Dampferzeuger transportiert, der sich hinter dem Garraum befindet.

Weiterlesen
12.02.2013

Kochen, Backen, Grillen, Dampfgaren – und jetzt auch Sous-Vide-Garen: ”Alles in einem Gerät” verspricht AEG mit dem neuen Pro-Combi-Sous-Vide-Multi-Dampfgarer.

Weiterlesen
11.05.2012

Die komplett neue Spülen-Linie ARGOS G erweitert das Franke-Programm im mittleren Segment. Und das gleich dreifach attraktiv, wie der Hersteller hervorhebt: „im Preis, beim Design und bei den Funktionen“.

Weiterlesen
04.05.2012

Zusammen mit zwei verschiedenen Edelstahleinsätzen und den Teilungsstegen lassen sich mit dem ecompact von Silit vielschichtige Menus zubereiten, die beim Kochgeschirr schnell halbe Küchen mobilisieren.

Weiterlesen
03.03.2012

Der neue Multidampfgarer Competence BS 7304001 M kombiniert die Vorteile des Multidampfgarens mit den Stärken des Elektronik-Backofens. Zudem finden sich alle Merkmale der „Neuen Klasse“ in dem Gerät wieder: „das charakteristische Design, hohe Qualität, technisches Know-how, präzise Verarbeitung und konsequente Orientierung an Funktion...

Weiterlesen
30.06.2011

Um zwei Neuheiten erweitert Bosch sein Spektrum an Dampf-Einbaugeräten: Mit dem Dampfbackofen HBC38D753 hält ein Gerät für den Kombibetrieb aus Dampf und Heißluft Einzug in die Küche, und für den Einbau in den Oberschrank ist der Dampfgarer HMT85DL53/ HMT85DR53 bestimmt. Dieses Gerät kann in 60 Zentimeter breite Hoch- und Oberschränke...

Weiterlesen
04.02.2011

Ein Dampfgarer benötigt nicht mehr Platz als eine Mikrowelle und kann sogar im Ober- oder Hochschrank eingebaut werden. Das gilt auch für den Dampfbackofen: Dieses Gerät verfügt neben der Dampfgarfunktion auch über eine separate Umluft-Hitze. Beides kann wie in der Profi-Küche kombiniert werden: ideal zum Beispiel für den Braten, der...

Weiterlesen
10.12.2010

Der Dampfgarer DG 1450 ist ein Standgerät, das in der Breite nur 50 Zentimeter Platz auf der Arbeitsplatte benö­tigt. Technisch basiert er auf dem Vorgängermodell DG 1050, der beim letzten Dampfgarer-Test der Stiftung Warentest (Ausgabe 1/2007) die Bestnote erhalten hat. Wichtigster Unterschied zwischen Testsieger und Nachfolger: Der Neue...

Weiterlesen
x