28.09.2010

In neuem Design und mit zusätzlichen Features präsentiert sich der Multidampfgarer: Die verbesserte Elektronik DAMPFTRONIC top bietet nun auch Automatikprogramme für das Dampfgaren an. 24 Rezepte von der gedünsteten Forelle über das Kartoffelgratin bis hin zum schwedischen Kuchen sind hier mit genauen Angaben zur Wasserzugabe, Temperatur,...

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19.08.2010

Wer in Sachen Fitness und Gesundheit noch eins draufsetzen möchte, bei dem dürfte der Systemdampfgarer im Dauereinsatz sein. Auf der untersten Ebene im Ofen werden die Speisen bei exakt 100°C gedämpft. Dabei bleiben Vitamine, Mineralien und Geschmack weitgehend erhalten. Das kann man sogar sehen – denn auch Farbe und Struktur verändern...

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07.12.2009

Seit der IFA präsentiert sich der "Alleskönner" in neuem Design und mit zusätzlichen Features: Die verbesserte Elektronik DAMPFTRONIC top des Multidampfgarers bietet nun auch Automatikprogramme für das Dampfgaren an. 24 Rezepte sind hier mit genauen Angaben zur Wasserzugabe, Temperatur, Einsatzebene und Garzeit hinterlegt.

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13.09.2009

Seit der IFA 2009 erweitern drei neue Geräte das Dampfgarer-Sortiment des Herstellers. Mit einer differenzierten Ausstattung und Preisgestaltung will das Unternehmen neue Zielgruppen für die Zubereitungstechnik begeistern. Neben den Dampfgarern mit 20 Liter Garraum-Volumen sind schon seit längerer Zeit Modelle mit einem 30 Liter großen...

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20.07.2009

Dampfgaren. Die Nachfrage für die gesunde Garmethode zeigt steigende Tendenz. Welche Systeme gibt es, mit welchen Merkmalen ist die jeweilige Technik verbunden?

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21.05.2009

Hohe Energieeffizienz, gradgenaue Temperaturregulierung, benutzerfreundliche Bedienung, Sicherheit auf höchstem Niveau und individuelles Design - dies verspricht das Anfang des Jahres in Deutschland eingeführte Kochsystem Conduction.

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12.05.2009

Der Einbau-Dampfgarer DG 5060 für die 45 cm hohe Möbelnische verfügt über einen 30 Liter großen Garraum und liefert dank der VitaSteam-Technologie auf den Punkt gegarte Ergebnisse.

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05.03.2009

Kochen und genießen lauten die Schlagworte, unter denen sich aktuelle Küchentrends zusammenfassen lassen. Das gilt für das Design und die Funktion der Küchenmöbel ebenso wie für die Einbaugeräte.

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11.01.2009

Mit einem fast 30% größeren Backvolumen als bisher, nämlich 58 statt 45 Liter, bewältigt der Slide&Hide®-Backofen nun auch große Bratenstücke. Vier Einschubebenen nutzen jeden Zentimeter - auf drei davon kann gleichzeitig zubereitet werden.

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04.01.2009

Bei den Induktionskochstellen mit Power-Induktion und ­metalSlider-Optik gehen moderne Technik und zeitgemäße Gestaltung Hand in Hand. Je nach Lichteinfall changiert die metallische Oberfläche in unterschiedlichen Nuancen und hebt sich eindrucksvoll von dunklen Arbeitsflächen ab.

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