Das Dämpfen wird auch bei Bosch immer komfortabler.
WeiterlesenIm Rahmen der Premium Line hat Gorenje den Kompakt Elektro-Einbaubackofen mit Dampfgarer BOC 6322 AX mit 27 Liter Garraum-Volumen präsentiert.
WeiterlesenVon Gaggenau gibt es Dampfgargeräte mit und ohne Heißluft-Funktion. Hier abgebildet (Foto rechts) ist der Dampfbackofen BS 270 mit Festwasseranschluss.
WeiterlesenDas blau hinterlegte Display des Dampfgarer 9808 38 von Oranier liegt im Design-Trend.
WeiterlesenMit kompakten Geräten der Kollektion 45 und 38 können Kochgewohnheiten noch individueller umgesetzt werden.
WeiterlesenDer A1DB-6, das neueste Modell der OPERA-Reihe in hochglänzendem Weiß, ist mit einem Gaskochfeld aus hochglanzpoliertem Edelstahl ausgestattet.
WeiterlesenDG 6210 lautet die Modellbezeichnung des Einbau-Dampfgarers von Termikel mit einem 23,5 Liter fassenden Garraum aus Edelstahl.
WeiterlesenDie kompakten Geräte sind zwar 60 Zentimeter breit, aber lediglich 45 Zentimeter hoch. Damit nutzen sie auch solche Nischen in der Küche, die für klassische 60 cm Gerätehöhe nicht ausreichen, und sind gleichzeitig deren perfekte Ergänzung.
WeiterlesenDer Kombi-Dampfgarer in 46 cm Höhe bietet nicht nur die Niedertemperatur-Garmethode (60 bis 130°C) für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, sondern auch kombiniertes Garen mit Dampf und Heißluft, um z.B. Gemüse am Ende des Garzyklus zu gratinieren.
WeiterlesenLandhaus "4 in 1" könnte die Umschreibung des Modells Six-Four lauten, denn das Gerät britischer Herkunft vereint Schmor-, Back-, Umluftofen und Hochleistungsgrill.
Weiterlesen