22.08.2018

Grundig präsentiert auf der IFA einen 3-in-1 Kombidampfgarer, der sich den individuellen Zubereitungsvorlieben für Fisch, Fleisch und Gemüse flexibel anpasst. Mit 18 Heiz­arten und zwei Selbstreinigungsprogrammen spare er Zeit, Strom und Platz in der Küche.

Foto: Grundig

Das Modell „GEIDD 27000 BP“ vereint die Funktionen von Dampfgarer, herkömmlichem Heißluftofen und Dampfbackofen in einem Gerät. Zur Ausstattung zählen u. a. das „MeatOptimiser“ Bratenthermometer, zwei pyrolytische Selbstreinigungsprogramme sowie die „Cool-Door-Funktion“. Dabei erhitzt sich das äußere Glas auf maximal 70°C – auch wenn es im Innern des Geräts bis zu 480°C heiß ist. Für den nötigen Überblick im 70 Liter fassenden Innenraum sorgt eine LED-Innenbeleuchtung. Eingestuft ist das Gerät in Energieeffizienzklasse A+; erhältlich ist es ab dem 4. Quartal 2018.

www.grundig.de