28.02.2016

Die Induktionskochfelder „TempControl“ von Miele halten die Temperatur beim Braten konstant. Dafür sorgen Sensoren im Kochfeld, die die Materialbeschaffenheit und die Temperatur des Kochgeschirrs ermitteln. Die Leistung wird dann automatisch gleichbleibend reguliert.

Weiterlesen
26.02.2016

Dank der „PizzaPro“-Funktion im neuen Einbaubackofen BIR35401XMS ist die Zubereitung von Pizzen nun leicht auch zu Hause möglich – und dauert nicht länger als das Aufbacken einer Tiefkühlpizza.

Weiterlesen
25.02.2016

AEG erweitert seine „MaxiSense Plus“-Serie um zwei Formate. Neu gibt es die Induktionskochfelder mit Hob2Hood-Funktion in 60 und 68 Zentimetern Breite.

Weiterlesen
23.02.2016

Die „varioInduktion Plus“ Kochfelder von Siemens nutzen jetzt auch den bisher kaum genutzten Mittelteil der Glaskeramikfläche. Dafür hat das Unternehmen zwischen den beiden zusammenschaltbaren Induktionskochzonen rechts und links eine breite Brückenzone addiert.

Weiterlesen
22.02.2016

TDV präsentiert das Teka Kochfeld „IBS 953“ im neuen Design. Zukünftig werden die Kochzonen nur durch ein dünnes Kreuz markiert, an dessen Enden jeweils eine breitere Linie die Begrenzung der Kochzone andeutet.

Weiterlesen
18.02.2016

Oranier bereichert das Angebot an Muldenlüftungen mit der Flächen-Induktion KFL 2094. Diese verfügt über eine integrierte Abzugsfunktion direkt hinter der Kochfläche.

Weiterlesen
12.02.2016

Auf der „FreeZone“ des Induktionskochfelds „MaxiSense Combi“ von AEG finden dank 20 kleiner Induktionsspulen bis zu drei Töpfe und Pfannen gleichzeitig Platz – und das bei voller Power-Leistung und individueller Programm- und Temperaturkontrolle.

Weiterlesen
08.02.2016

Design- und Genussansprüche vereint das Gaskochfeld „Luminist“. Für seine Designfeatures wurde das Kochfeld von Beko bereits mit dem iF Design Award ausgezeichnet.

Weiterlesen
03.02.2016

Küppersbusch erweitert sein Dunstabzugshauben-Sortiment um eine Kochfläche mit integrierter Muldenlüftung. Die Induktions-Kochfläche EKID 9940.0 gibt es ab Frühjahr 2016 in zwei Varianten – für Abluft sowie für Umluft mit integrierter Kohlefilterbox.

Weiterlesen
09.11.2015

Ob Braten, Backen oder Niedertemperaturgaren – die Möglichkeiten einer „Kochmaschine“ aus dem Falcon-Programm stellt man am besten in der Praxis dar. Deshalb ging es auf dem „area30“-Stand munter und ausgesprochen kulinarisch zu.

Weiterlesen
x