Die Induktionskochfelder „TempControl“ von Miele halten die Temperatur beim Braten konstant. Dafür sorgen Sensoren im Kochfeld, die die Materialbeschaffenheit und die Temperatur des Kochgeschirrs ermitteln. Die Leistung wird dann automatisch gleichbleibend reguliert.
WeiterlesenDank der „PizzaPro“-Funktion im neuen Einbaubackofen BIR35401XMS ist die Zubereitung von Pizzen nun leicht auch zu Hause möglich – und dauert nicht länger als das Aufbacken einer Tiefkühlpizza.
WeiterlesenAEG erweitert seine „MaxiSense Plus“-Serie um zwei Formate. Neu gibt es die Induktionskochfelder mit Hob2Hood-Funktion in 60 und 68 Zentimetern Breite.
WeiterlesenDie „varioInduktion Plus“ Kochfelder von Siemens nutzen jetzt auch den bisher kaum genutzten Mittelteil der Glaskeramikfläche. Dafür hat das Unternehmen zwischen den beiden zusammenschaltbaren Induktionskochzonen rechts und links eine breite Brückenzone addiert.
WeiterlesenTDV präsentiert das Teka Kochfeld „IBS 953“ im neuen Design. Zukünftig werden die Kochzonen nur durch ein dünnes Kreuz markiert, an dessen Enden jeweils eine breitere Linie die Begrenzung der Kochzone andeutet.
WeiterlesenOranier bereichert das Angebot an Muldenlüftungen mit der Flächen-Induktion KFL 2094. Diese verfügt über eine integrierte Abzugsfunktion direkt hinter der Kochfläche.
WeiterlesenAuf der „FreeZone“ des Induktionskochfelds „MaxiSense Combi“ von AEG finden dank 20 kleiner Induktionsspulen bis zu drei Töpfe und Pfannen gleichzeitig Platz – und das bei voller Power-Leistung und individueller Programm- und Temperaturkontrolle.
WeiterlesenDesign- und Genussansprüche vereint das Gaskochfeld „Luminist“. Für seine Designfeatures wurde das Kochfeld von Beko bereits mit dem iF Design Award ausgezeichnet.
WeiterlesenKüppersbusch erweitert sein Dunstabzugshauben-Sortiment um eine Kochfläche mit integrierter Muldenlüftung. Die Induktions-Kochfläche EKID 9940.0 gibt es ab Frühjahr 2016 in zwei Varianten – für Abluft sowie für Umluft mit integrierter Kohlefilterbox.
WeiterlesenOb Braten, Backen oder Niedertemperaturgaren – die Möglichkeiten einer „Kochmaschine“ aus dem Falcon-Programm stellt man am besten in der Praxis dar. Deshalb ging es auf dem „area30“-Stand munter und ausgesprochen kulinarisch zu.
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