Miele und der FC Bayern haben für die Dauer von vorerst drei Jahren eine Partnerschaft vereinbart. So liefert Miele die Geräte für Kochevents in einer Lounge der Allianz Arena und stattet das neue „FC Bayern Flagship Projekt“ sowie die FCB-Zentrale an der Säbener Straße aus.
WeiterlesenSmart Food ID: Mit dieser neuen Miele-Funktion auf KI-Basis erkennt die Backofenkamera, welche Speise der Anwender in den Ofen gibt – und der Backofen zeigt es im Display an. Der Nutzer muss nur noch bestätigen, und schon startet das passende Automatikprogramm.
WeiterlesenVerstärkung für die „pureBLACK-Edition“ von Oranier. Zwei Backöfen in der 80-Liter-Klasse ergänzen nun das erst im vergangenen Jahr lancierte Sortiment mit den charakteristischen schwarzen Stahl-Applikationen.
WeiterlesenBeim VarioLine-Konzept von Küppersbusch lassen sich Einzelelemente zu einem individuellen Koch- und Arbeitsbereich zusammenstellen. Möglich sind Induktion, Highlight, Gas oder alles in Kombination. Nun wurde neue Module vorgestellt.
Weiterlesen„CookAssist“ ist eine neue Anwendung der Miele@mobile App. Sie leitet per Smartphone oder Tablet schrittweise und mit aussagekräftigen Fotos durch den gesamten Bratprozess. Bereits das Aufheizen der Pfanne ist über eine Grafik gradgenau nachvollziehbar.
WeiterlesenDie zwei unabhängig voneinander steuerbaren Garräume des „Dual Cook“-Backofens von Samsung lassen die gleichzeitige Zubereitung zweier Speisen zu. Die neue Dampfgarfunktion der Neuheit „Dual Cook Steam“ ermöglicht darüber hinaus vollwertiges Dampfgaren.
WeiterlesenDer italienische Hausgerätehersteller liefert seine Backöfen aus der Designlinie „Dolce Stil Novo“ ab sofort mit einem 6,3” TFT-VIVOscreen-Touch Farbdisplay aus. Damit lassen sich die Einbaugeräte einfach und übersichtlich bedienen wie ein Smartphone.
WeiterlesenMit dem Duo-Kochfeld „Ordine“ hatte refsta auf der area30 einen echten Hingucker dabei. Die beiden Kochfelder lassen sich für den Kochvorgang je nach Situation flexibel auf der Arbeitsplatte positionieren. Auch im laufenden Betrieb.
WeiterlesenFür ernährungsbewusste Konsumenten ist die schonende Garmethode eine echte Alternative zur klassischen Zubereitung, da sie ohne die Zugabe von Fett oder Öl auskommt. Auch Gerätehersteller Beko positioniert sich nun mit neuen Lösungen in diesem Segment.
WeiterlesenQualität und Benutzerfreundlichkeit sind für Verbraucher zentrale Anforderungen beim Kauf von Kochfeldern, wie eine aktuelle Studie belegt. Für über ein Drittel der Befragten zählt eine einfache Bedienung zu den wichtigsten Kriterien für eine Kaufentscheidung*.
Weiterlesen