03.10.2022

Bora hat für den neuen Dampfbackofen „BORA X BO“ ein eigenes Kochbuch kreiert. Entstanden ist es in Zusammenarbeit mit den vier bekannten Köchen Johann Lafer, Eckart Witzigmann, Cornelius Speinle und Andreas Senn.

86 Rezepte auf 312 Seiten. Foto: Bora

„Sterneküche aus dem Dampfbackofen“ lautet der Titel. Das Buch beinhaltet 86 Rezepte, die auf den „X BO“ abgestimmt sind. Das Gerät vereint die Funktionen von Backofen, Dampfgarer und Dunstabzug mit integrierter Reinigungsfunktion. Damit bietet es laut Unternehmen „Profitechnik für den privaten Haushalt“. Das nun vorgestellte Kochbuch soll den Einstieg in „gesundes Dampfgaren“ erleichtern.

Details zum Kochbuch
312 Seiten
Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG GMBH
Preis: 48 Euro
ISBN: DE: 978-3-8338-8346-0
Ab sofort im Buchhandel erhältlich

www.bora.com