
Zur Einführung der neuen Dampfbackofen-Generation der Serien 200 und 400 erscheint im Tre Torri Verlag „Gaggenau DAS KOCHBUCH – Der perfekte Gastgeber“. Vorgestellt wird es auf der Frankfurter Buchmesse im Oktober.
WeiterlesenZur Einführung der neuen Dampfbackofen-Generation der Serien 200 und 400 erscheint im Tre Torri Verlag „Gaggenau DAS KOCHBUCH – Der perfekte Gastgeber“. Vorgestellt wird es auf der Frankfurter Buchmesse im Oktober.
WeiterlesenAb sofort präsentiert die Hausgerätemarke Neff im Onlineshop www.selected-by-neff.de ausgewählte Produkte rund um die Themen Kochen, Tischkultur und Dekoration. Sie sind im Stil der Marke gehalten und kommen aus kleinen Manufakturen.
WeiterlesenPraktisch, flexibel, wetterfest und gleich in vier Farben als „Mono“ oder „Duplex“ Box erhältlich – so will Stengel Steel Concept mit einer neuen Outdoor-Linie die Welt der Gartenküche erobern. Der Stahlspezialist hat sein Outdoor-Konzept nun übersichtlich strukturiert im neuen Outdoor-Katalog zusammengefasst.
WeiterlesenBacköfen von Neff können auch Pizza. Diesen Beweis liefert nun das neues Backofen-Kochbuch „Kreativer Ofengenuss“. Konzipiert, produziert und verlegt wurde es vom GU-Verlag (Gräfe und Unzer). Autor ist Sven Christ. Unterstützt wurde er von Neff.
WeiterlesenDie Garmethode Sous-vide ist Fachleuten schon seit mehreren Jahren bekannt und auch in den Privatküchen hält sie langsam Einzug. Das Unternehmen Komet Maschinenfabrik GmbH will das jetzt weiter fördern. Mit einem Kochbuch.
WeiterlesenMit der Unterstützung von AEG bündeln Küche&Co und die Wohnzeitschrift Wohnidee ihre Stärken. Herzstück der Kooperation ist eine exklusive Lizenzküche, die nach einem Leservotum zustande kam und die deutschlandweit in den Studios von Küche&Co erhältlich ist.
WeiterlesenProfessor Kilian Stauss ist der Autor des Buches „Die Küche zum Leben – Perspektiven für den Lebensraum Küche“. Erscheinen wird das Werk am 15. Oktober 2018 – mit Unterstützung von Küchenhersteller Schüller.
WeiterlesenAuch Kesseböhmer ist überzeugt: „Auf der Eurocucina in Mailand trifft sich, wer in der Küchenindustrie richtungsweisende Trends der kommenden zwei Jahre aufnehmen und präsentieren will. Was hier gezeigt wird, hat Zukunftspotenzial.“
WeiterlesenSo individuell wie die Charaktere sind auch die Anforderungen, die Menschen an ihre Möbel stellen. Die Faszination einer smarten Einrichtung hat Hettich in einem neuen Ideenbuch visualisiert.
WeiterlesenDie Wohnwelten rücken immer enger zusammen und verlangen nach optimalen Stauraumkonzepten. Wie das auf den Herbstmessen 2017 umgesetzt wurde, dokumentiert der Kesseböhmer-Trendreport „A30 Clever Storage“. Es steht als E-Book zur Verfügung.
Weiterlesen