Mit dem Organisationssystem “Modify“ präsentiert Zubehörspezialist Naber ein flexibles Echtholz-Ordnungssystem. Die Module bestehen aus hellem Eichenholz und sind hochwertig verarbeitet.
WeiterlesenDurch seine geradlinigen Facheinteilungen sorgt der Besteckeinsatz Classico für eine stilvolle Organisation der Küchenschublade, ausgerichtet auf die aktuellen modernen Küchen.
WeiterlesenQuarzgraue, hochglänzende Metallic-Fronten bestimmen das Bild beim Küchenprogramm „Oslo“.
WeiterlesenDurch die besonders flache Konstruktion des FORNO-Besteckeinsatzes von AGOFORM kann der schmale Raum zwischen Ceranfeld und Herd optimal genutzt werden. Die geräumige Einteilung sorgt für gute Organisationsmöglichkeiten und bietet Stauraum für großes und kleines Küchenzubehör.In manchen Einbauküchen ist Platz Mangelware – der...
WeiterlesenDas neue Organisationssystem „Separado“ gestaltet die Auszüge individuell nach jedem erdenklichen Wunsch. Das neue flexible Einteilungssystem kann in drei Wunsch Kombinationen genutzt werden und bringt eine neue Formsprache in Ihren Küchenauszug.
Weiterlesen„Wir sind ein Fachgroßhändler mit persönlicher Betreuung und einem vielfältigen Warenangebot, das sich durch differenzierte Produktfamilien auszeichnet vom Preiseinstieg bis zum Premium.“
WeiterlesenZu den wichtigen Neuheiten für 2016 bei Pronorm zählt das Schubkastensystem „proTech“ (Foto). Diese Technik (Lieferant ist Hettich) bezeichnet der Hersteller als eine neue Option für die individuelle Ausstattung von Komfort-Auszügen und als Garant für ein ausgezeichnetes Fugenbild.
WeiterlesenDie Familie der FREElift-Klappenbeschläge von Kesseböhmer ist komplett und die Markteinführung hat begonnen: Besonders international sei diese schon erfolgreich angelaufen.
WeiterlesenZur Interzum im Mai hat Kesseböhmer der Küchenindustrie zahlreiche Produktinnovationen vorgestellt. Zur Küchenmeile A30 sind diese schon bei vielen Herstellern in den Ausstellungen präsent und für den Handel lieferbar. Das gilt beispielsweise auch für den neuen Unterschrankauszug „Dispensa junior III“ und den „iMove“-Beschlag für den...
WeiterlesenErst perfekt durchdachte Arbeitsabläufe machen eine Lifestyle-Küche praktikabel. Das zeigt sich beispielsweise bei der Lebensmittelbevorratung und Zubereitung.
Weiterlesen