Holzwerkstoffhersteller Egger stärkt sein Geschäft mit Möbelfertigteilen. Neu im Verbund ist das Fertigteilewerk in Rambervillers/Frankreich. Die Angebotsstrategie: „Von Stückzahl 1 bis zu Großprojekten“.
WeiterlesenGemüse, Fisch, Fleisch oder Wurst werden vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur schonend gegart. So funktioniert Sous-vide. Komet hat dafür einen Thermalisierer für den Einbau in die Arbeitsfläche entwickelt.
WeiterlesenKochen, Braten, Dünsten, Frittieren und Dämpfen – diese Zubereitungsarten ermöglicht das KitchenAid-Induktionskochfeld. „5-in-1“ lautet der sinnige Produktname.
Weiterlesen„Neue Küchen machen neugierig“, sagt Kirk Mangels, Geschäftsführer der AMK, und ergänzt: „Die Ansprüche an die Gestaltung und Ausstattung einer modernen Küche steigen stetig. Am Samstag, 24. September, kann jeder Interessierte ein Feuerwerk der Neuheiten hautnah miterleben“. Dann ist „Tag der Küche“.
WeiterlesenDie Themen „Living Kitchen 2017“, „Technik“, „DCC“ und „Logistikprojekt Zimlog“ standen im Mittelpunkt der jüngsten VdDK-Vorstandstagung. Diese fand beim Armaturenhersteller Hansgrohe in Schiltach statt. Hauptgeschäftsführer Dr. Lucas Heumann referierte zu Compliance-Richtlinien.
WeiterlesenSalice erweitert die Einsatzmöglichkeiten für das Scharnier „Air“ jetzt um eine Variante mit Push-System. Damit erfüllt „Air“ die ästhetischen Anforderungen auch für grifflose Möbel jeder Stilrichtung.
Weiterlesen2015 hat die E.G.O.-Gruppe circa die Hälfte des Umsatzes mit Produkten erwirtschaftet, die nicht länger als fünf Jahre am Markt waren. Eins dieser neuen Produkte erleichtert die Steuerung komplexer Hausgeräte und gibt Geräteherstellern eine neue Freiheit beim Design. Der Name lautet „SmartKii“.
Weiterlesen