01.01.2019

Kein Überkochen, kein Anbrennen: Mit Cuciniale kochen private Nutzer „garantiert so erfolgreich wie ein Profi-Koch“, verspricht Geschäftsführer Holger Henke. Das Wissen dafür steckt in der Software.


Cuciniale-Geschäftsführer Holger Henke demonstriert die Vorzüge des sensorgesteuerten Kochens. Foto: Biermann

Umgesetzt wird es von den per Bluetooth miteinander verbundenen Bausteinen „GourmetPilot“-App, High-Tech-Sensor und Induktionskochfeld. „Der Nutzer muss nur bestimmen, wie das Ergebnis sein soll, alles weitere regelt die Technik automatisch“, so Henke. Damit werde das Kochen so einfach wie das digitale Fotografieren. Selbst der Abzug des neuen Muldenlüfters wird automatisch angepasst. Zum Cuciniale-System gehören Induktionskochfelder in verschiedenen Breiten und Ausstattungen (auch als preisgünstiges Tisch-Kochfeld) und eine Rezeptdatenbank, die ständig erweitert wird. Spezielles Kochgeschirr ist nicht nötig.

www.cuciniale.de

 



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